Здравствуйте, у вас есть Ново-пассит?

Автор
Опубликовано: 1037 дней назад ( 1 февраля 2014)
Блог: My journal
+2
Голосов: 2
Бесит родная сестра. Когда эти эмоции проходят, чувствую себя ужасно. Она старше меня на два года, хотя уже давно я чувствую себя старшей. Раньше общались просто замечательно. Вместе играли, смотрели фильмы, читали книги, всё, всё друг другу рассказывали. Я вообще безмерно благодарна ей за то, что она для меня открыла. Считали друг друга самыми близкими людьми, мечтали о том, что всегда будем рядом. Но в какой-то момент наши отношения стали меняться. Может, это связано с тем, что мы и сами поменялись, повзрослели, стали совсем разные. Если бы это была не сестра, с которой я живу, а, например, подруга, я думаю, мы бы перестали общаться вообще. Но дело ещё в том, что сестра по-прежнему тянется ко мне и требует от меня того же. Ей очень обидно от того, что я не испытываю к ней тех чувств, что испытывала раньше. Она очень хочет, чтобы мы были близки как раньше, а мне это совсем не нужно, более того, она зачастую меня раздражает. Она уезжала надолго, а я даже не скучала по ней. Ужасно.. Проблема ещё в том, что на данном этапе своей жизни мне уже очень хочется жить отдельно, но такой возможности пока нет. И это тоже усугубляет ситуацию. Беда. Не хочу делать ей больно. Возможно, со временем всё будет как прежде, но что должно на это повлиять, я не знаю.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Кухонные разговоры
Как и два-три года назад (достаточно точно, если взять среднее арифметическое), да под ту же музыку, чувствую себя безумно одинокой. Всё в той же кухне. У кухонь вообще есть особый уют. Какое бы ни...
соплями наперекосяк
я вот сейчас тоже размажусь как баба. я очень много времени потерял оттого, что у меня не было толковых собеседников, а от бестолковых проку кот наплакал. али накакал .не помню. своим умом разгонят...
Комментарии (3)
Счастливчик. # 1 февраля 2014 в 06:11
А помоему вся причина как раз в том что вы хотите но не можете жить отдельно. Это вас бесит,но это ваши проблемы и только ваши. Ваша сестра сильнее вас и по тому не срываеться и не позволила мелочным желаниям разрушить отнашения.
Не понимаю такого. Хоть убейте. У меня младший брат есть. Я конечно не живу с ним,но портить отнашения их-за какой то фигни с ним не стану.
Возьмите себя в руки. У вас не бутет ни кого ближе вашей семьи. Не нужно размениваться. Жизнь слишком сложная чтобы разбрасываться людьми. Вы говорите что чувствуете себя старше. Сомневаюсь.
Зарание извиняюсь за кучу ошибок и опечаток,за резкий стиль и вообще за все что могло быть не верно понято. Не срал всю ночь,так что пардоньте.
Спокойного дня.
Счастливчик. # 1 февраля 2014 в 13:43
Фу,какую гадасть можно сказать,нажав не туда. Конечно-же я не сПал всю ноч..
MJ # 4 февраля 2014 в 13:34
Спасибо за мнение.