соплями наперекосяк

Автор
Опубликовано: 1038 дней назад ( 1 февраля 2014)
+3
Голосов: 3
я вот сейчас тоже размажусь как баба. я очень много времени потерял оттого, что у меня не было толковых собеседников, а от бестолковых проку кот наплакал. али накакал .не помню. своим умом разгоняться жить ну очень медленно получается. тоже беда. и эмоции свои тоже надо куда-то каждый день девать и получать их, а не заедать печеньками и флудом с воображаемыми друзьями. начинается грепанная жизнь в своем маленьком мирочке с ценностями и шутками не понятными никому кроме самого себя. и ведь не пустишь уже никого сюда, потому как только пальцем у виска покрутят. и тут возникает подлый страх, что если ты к другому человеку приблизишься, то будет неприятно. прям как в опытах с обезьянами, где если банан не оттуда возьмешь тебя ебом токает. но это ерунда. всему находится рациональное объяснение. да и как то похер уже становится со временем. общаешься разговариваешь предсказуемыми фразами. встречаешь интересных людей. спокойно. останутся хорошо. уйдут - тоже не беда. и вот тут такая фигня начинается, как будто ешь пресный суп. одну ложку прихлебнул- пресно. ой да ерунда какая- следующая точно соленая будет. нет? странно. эмоции у меня есть- никуда они не делись. и грустные и светлые- всякие. но не хотят они наружу вылезать. некомильфо. тускло им снаружи, зябко, жoпу нечем прикрыть. так вот сидят и не высовываются. и сам ничего не чувствую. а люди рядом хорошие, солнечные, по духу прям. так и хочется сказать "да пошли вы, блин, в жoпу"
ну"с собеседников то толковых нашел можно сказать. не заинтересованных, не закомплексованных не тех в общем, которые по каким то еще причинам херню разную несут. а вот как восполнить недостаток дружеского общения? не вернуть того времени, когда друзей выбирал, когда не разбежалась еще школьная да дачная братия. остается ломать себя- по новой выстраивать весь свой эмоциональный уклад. ну а кого ж тогда строить? я ни кем быть не хочу. так и останусь букой

Похожие записи:

Здравствуйте, у вас есть Ново-пассит?
Бесит родная сестра. Когда эти эмоции проходят, чувствую себя ужасно. Она старше меня на два года, хотя уже давно я чувствую себя старшей. Раньше общались просто замечательно. Вместе играли, смотре...
Беспредел
потихоньку привыкаешь к беспределу руководства на этом сайте. всё, как и везде в россии.
Комментарии (15)
Марат # 1 февраля 2014 в 06:21
все ноют, а что хуже? crazy
gvilipina # 1 февраля 2014 в 06:40
на счет дружеского общения ты прав . но есть люди которые понимают тебя есть .
gvilipina # 1 февраля 2014 в 06:45
я ни кем быть не хочу. так и останусь букой?????????? почему??????????? facep2alm
Марат # 1 февраля 2014 в 07:57
а в кого бы вы порекомендовали трансформироваться?
gvilipina # 1 февраля 2014 в 08:35
Небесную птицу.на вопрос не ответили .
Марат # 1 февраля 2014 в 10:11
ответил на вопрос вопросом 170
42 # 1 февраля 2014 в 12:11
С людями можно на каких-нибудь концертах знакомиться, например. По мне так дружба может возникнуть в любом возрасте, тем более что, когда вырастаешь, начинаешь более трезво оценивать мир и ценить людей.
ღInShANeஐ VODO4KA # 1 февраля 2014 в 12:18
Бука!!! girl_dance
Nina Murr # 1 февраля 2014 в 12:26
Донеподпускался к себе. Всех распугал. Вот тебе, пожалуйста - сопли.
Марат # 1 февраля 2014 в 12:32
обоснуйте
Nina Murr # 1 февраля 2014 в 12:52
Можно на собственном примере?
Как-то мы общались, я уже не найду эти сообщения, но ты сказал, что никого к себе не подпускаешь. Это сразу оттлакивает, ты даже шанс не дал завязать общение. Я не считаю себя человеком, с которым не о чем поговорить, поэтому меня это зацепило, не сильно, но всё таки. Я подумала, что ну и ладно, навязываться не стану. Кажется, не одна я так подумала.
И вот он - исход.
Марат # 1 февраля 2014 в 13:11
да. действительно все одинаково реагируют.
Nina Murr # 1 февраля 2014 в 13:17
Именно так я не подпускала к себе мужчин почти 2 года. И очень сложно было вновь начать общаться с ними, будто опыта общения у меня не было вовсе. Не нужно забиваться в угол и открещиваться ото всех. Всё равно придется идти на контакт.
Марат # 1 февраля 2014 в 13:29
не знаю что ответить. скажу, что не в этом дело. может прокатит scratch
Марат # 2 февраля 2014 в 06:41
нашел я что ответить, но поскольку это долго и нудно, то так же благополучно об этом и забыл. в общем ни от кого я не прячусь и даже наоборот стараюсь искоренить это въевшееся заблуждение.
Спойлер