-14 RSS-лента RSS-лента

My love to mankind

Автор блога: DreadfulEarth666
odnoklassniki.ru - ебучий зоопарк
Всем, наверное, известна эта социальная сеть. Я тоже недавно зарегилась там, для того чтобы тралить всех ЕБНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО СРАНОГО САЙТА, НОРМАЛЬНЫЕ ТАМ НЕ СИДЯТ!!! Вообще-то первая социальная сеть в которой я зарегистрировалась - это вк. Там тоже много долбаебов, но не в таком количестве, как на одноклассниках. Кого вы только не найдете на этом ебучем сайте! Еб*ть! Овуляшки повернутые на пузожителях! Да-да все пользователи этого сайта любят детей, фотки этих, даже обосравшихся выблядков, находЯт милыми, няшными, ламповыми! У них там - просто культ детей, епта! Овердо[*цензура*] голых детей, и в комментах под фотками, все восхищаются "сладкими пупсиками" (фу [*цензура*] аж тошнит, я вообще детей не оч, но когда такое о них пишут, бля..) А это уже попахивает педофилией - латентной или очевидной - не суть. А знаете как они называют член маленьких мальчиков? Перчик, бл*дь!! Перчик!! А вагину девочек называют пирожок [*цензура*], или пироженка! И еще говорят, что целуют эти перчики пирожки и пироженки на[*цензура*]! Скажите, разве они не ебнутые? И такого быдла там большинство, [*цензура*], если человек зареган в одноклассниках - это все, финиш - рак моска... Еще такие личности там встречаются - пгмнутые, ну, те, что страдают православием моска, еще встречаются аллаходрочеры, правда реже. Очень просто устроить масштабный холивар, нужно тока спровоцировать этих фанатиков, чем я и занимаюсь. Вот. Ну и еще там всякие поцреоты, путенолюбы, те кто пишут что то вроде" абама абизяна, гейропа, великая расия!!!11, " и искренне уверены, что в расиющке все хорошо, и так же искренне ненавидят ВСЕХ украинцев, тк они все бендеровцы по мнению ватников, ну и еще встречается рачье помельче. Вконтакте есть группа, называется " Филиал одноклассников", туда выкладывают скрины с перлами окжителей, как только я нашла эту группу, я дико угарела по этой теме и решила зарегиться в дноклассниках ))))) на этом сайте, ребята, столько троллей померло от ожирения)) Не, рили, там сплошное узколобие, зарегитесь - не пожалеете, их еще и троллить легко, они даже толстый траллинг не улавливают ))))))
Ко мне в тиму затесался рак
Угу. Последняя сыгранная катка слита благодаря тупому рачине с рейтигом овердо[*цензура*]. Как? Как у него может быть такой высокий ммр, когда он делает рандом пик пуджа всю фидит всю катку а в лейте - просто тупо ливает??? Конечно он прокачал свой акк. У меня высокий ммр, и я рили хорошо играю, но из за таких идиотов, которые по изи сливают катки мой рейтинг понижается. Ненавижу раков, нубов и читеров, для них в аду отдельный котел.
Ебанное стадо
Еще за пару недель до дня победы люди в моем городе нацепили на себя эти сраные колорадские ленты. Бля, да каждый второй человек, которого я встречаю на улице помечен этой блядской ленточкой. И, самое интересное - никто даже не задумывается, что эта самая ленточка предполагается в качестве награды за службу и называется она Гвардейская, а не, [*цензура*], Георгиевская! Как же заебали эти ежегодные всплески псевдопатриотизма и вытираноуважения накануне праздника победы...просто фейспалм, ребята. Быдло украшает колорадской лентой машины, свои штаны, еще на [*цензура*] себе [*цензура*] повесьте! Миня аштрисёт - весь город в колорадском дерьме!!! Что для вас значит эта лента? На[*цензура*] она вам? Проявление уважения к витиранам [*цензура*]? Обмотал [*цензура*] ленточкой, и тут - у ветерана хорошая обустроенная квартира появилась! Если вы так рили уважение к ветеранам проявляете, то, чтобы быть труЪ носите гварейскую ленту каждый год не снимая! Ебучие [*цензура*] псевдопатриоты, лучше бы каждому ветерану купили по пакету с продуктами и лекарствами - вы же знаете, как наше государство о ветеранах заботится... а если не хотите так, то не вешайте на себя эту сраную ленту, пидарасы - она вам ни к чему, но для меня и для всех вменяемых людей - это особая метка, клеймо, по которому можно отличить быдло, лул. Да, и кстати, заслуги родины - это последнее чем может гордится человек (мы в космом летали, мы фОшЫзм победили - это [*цензура*] не вы, гандоны, а ваши предки, и вам нечем гордится, тупые ебланы), сами бы сделали что нить для куска земли, на котором коптите воздух, своими заслугами и гордились бы. Сосите [*цензура*] поцреоты!