не по стандартам сформированный

Автор
Опубликовано: 903 дня назад (19 июня 2014)
Блог: My mental crap
+4
Голосов: 6
Меня постоянно, мучает вопрос: почему я не такой как большинство? Почему меня мало или вообще не интересует то, чем так отчаянно болеют многие из моих сверстников? Я все не знаю, либо время пошло такое шайбанутое, или я просто ненормальный? Я думаю о всякой ерунде, о которой простой человек наверное и не задумывается. Впрочем от этого мало проку, от этих бесплодных думок! Не понимаю как люди просто живут себе и не размышляют, ни о жизни, ни о смерти, ни о добре, ни о зле, и т.д. (это конечно не про тех кто здесь сидит). Это про моих знакомых, про мое окружение. Все как будто живут по какому то одному заезженному трафарету: о! Какая телка! Или, о! Гелен едет епт! Или че делать, ай давай съездим туда то сюда то, где такие же балбесы тусуются! Вот такая вот ерунда. Приходится под все это приноравливаться, но изнутри тошно уже! Все одно и тоже, и все такая приземленность и мелочность! И самое главное моим друзьям и знакомым это не надоедает, и даже приносит большое удовольствие! Наверное я нахожусь не в своем кругу... Поэтому часто бываю один. Одному как то лучше, чем в стаде баранов идущих за модными трендами и несущих всякую Х**ню! Конечно, как я уже упомянул до этого, вполне возможно что это со мной что то не так, да и я скажу что я человек со своими тараканами, и тоже не ангел, но все же...не могу я так больше тянуть, лучше посижу один за чашкой чая и сигаретой...

Похожие записи:

Ах, какое разочарование!
Наверно, разочаровывать всех людей на своем пути - талант. Как можно понравится человеку, довериться, а потом оказаться для него странным. Непонятым оставаться тоже не самое приятное. Мы, вроде, су...
За-дол-ба-ли!
Как же меня все достали!
Комментарии (34)
Lilo # 20 июня 2014 в 00:10
Не понимаю как люди просто живут себе и не размышляют, ни о жизни, ни о смерти, ни о добре, ни о зле, и т.д. (это конечно не про тех кто здесь сидит). Это про моих знакомых, про мое окружение
Это вы их наверно просто плохо знаете))
Игнат # 20 июня 2014 в 00:19
Ну как-то чувствуется, что человек не гружен проблемами бытия, и просто живет! И ведь так оно правильно! Но у меня так не выходит.
Lilo # 20 июня 2014 в 00:21
может человек не считает нужным показывать проблемы бытия наружу и так же смотрит на вас и думает как так можно жить а?! или просто у нас в обществе не принято об этом говорить или в человечестве?
Игнат # 20 июня 2014 в 00:26
Такое есть. Тоже может быть) среди знакомых подозревал, что не дышит чувак тем о чем толдычет. Но два моих друга упоротые. Вся ерунда им по душе пипец просто!) ну счастливые они что поделаешь, что скажешь! Остается только завидовать белой завистью...
Lilo # 20 июня 2014 в 00:40
может они прикрывают свои глубокие мысли всякой ерундой))
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:43
Вполне возможно,кстати. Выпячивать свою "глубину"-идиотизм.
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:11
Подумай,мы все одинаковые. Может ты и не такой,каким описываешь,и тебе повезло.
Игнат # 20 июня 2014 в 00:21
Мне повезло? В чем?
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:23
Тебе повезло в том,что ты такой же как и все. Быть "не таким как все" это пытка,на самом деле. Это не то,что себе многие представляют.(и да,не удивлюсь,если мне сейчас кто-то захочет поязвить).
Игнат # 20 июня 2014 в 00:33
Я такой же как все? Это оскорбление!) удар по самолюбию), но если это так то я только рад! Потому что все чего хочу это спокойствие и умиротворение. Быть как большинство, спокойно сопеть в две дырочки, прожить ровно, и умереть ровно! Вот это классно!
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:34
Не надо всё общество ровнять под компанию подзаборного и прочего постсовкого быдла.
Игнат # 20 июня 2014 в 00:43
Я не имел ввиду взрослых и прочих здравых..конечно нельзя ровнять все под одну линеечку, но увы быдло и их понятия щас рулят в молодежной среде в достаточно большой степени. Контролируют большой кусок пирога)
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:45
Ну не знаю,я среди молодёжи очень много "небыдла" знаю,и они ничем не лучше быдла. Просто,человеческие качества нельзя взвешивать колличеством прочитанных книг,к примеру же.
дядо Мраз # 20 июня 2014 в 00:35
Stonehill:
о! Какая телка! Или, о! Гелен едет епт! Или че делать, ай давай съездим туда то сюда то, где такие же балбесы тусуются! Вот такая вот ерунда.
А в чём ерунда ? В том что молодые люди интересуются девушками, техникой и посещениями различных мероприятий ? Иначе говоря у них разносторонние интересы.
Stonehill:
люди просто живут себе и не размышляют, ни о жизни, ни о смерти, ни о добре, ни о зле, и т.д.
Верно, не размышляют. Действуют. А размышлять можно и до пенсии, потихоньку покрываясь мхом и паутиной.
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:38
Да ладно,это с возрастом проходит. "Глубокие размышления".
Игнат # 20 июня 2014 в 00:51
Какая там техника? Они что в движок заглядывают изучают, конструируют, их просто интересует кто там такой ярый едет и рычит, че мол за ах*евший едет там. А насчет девушек, мне лично не нравится подход, что надо только по*баться им лишь бы. Да и чуть что каждую шалавой называть мне не по душе. Можно интересоваться, но более одухотворенно. А мероприятия, бывают не только клубы и кино. Странно, но мне в музее понравилось когда недавно сходил, правда им то на такую "ху*ню" пох. А со вторым пунктом не поспоришь.
дядо Мраз # 20 июня 2014 в 01:09
Stonehill:
А насчет девушек, мне лично не нравится подход, что надо только по*баться им лишь бы.
С этого начнётся, семьё глядишь и закончится. Желание вполне естественное и встречи с девушками это подразумевают. Для Чего Ромео ночью к Джульете пробирался ? Стихи удобнее при свете солнца читать, а им ночью приспичило.
А в каждое техническое устройство не заглянешь конечно. Я кстати всего-лишь попытался по-другому на них посмотреть, знаю что именно Вы имели в виду, но подчас под категорию таких вот долбодятлов помещают тех, кто просто ведёт энергичный образ жизни.
И ещё. Я в принципе мог-бы также и про многих друзей сказать. Я увлекался техникой, много читал и вообще много чего перепробывал, они гуляли с девушками и пили пиво, я это делал значительно реже. Они все женаты и растят прекрасных детей, кто-то дом построил себе, кто-то ещё что-то сделал, не для себя, для семьи. А я вот тут сижу. Вот такие они, долбо$бы.
Игнат # 20 июня 2014 в 01:20
Стихи при свете луны, под негой спящего города, куда романтичнее, чем днем, может еще и поэтому он к ней ночью ходил..ну это к слову... А так я может и не прав в каких то аспектах, я же писал, что может быть причина во мне, и скорее всего так и есть. И кстати да такие долбодятлы многого добиваются это правда.
Одичавший Феникс # 20 июня 2014 в 01:46
Достаточно посмотреть в их лица, чтоб понять, что дом, семья и "прекрасные" дети почему-то не сделали их счастливыми. Это если речь идет о настоящих долбодятлах. Долбодятлы... А почему они так называются? laugh
Игнат # 20 июня 2014 в 01:59
Потому что проходя мимо могут клюнуть как дятел по голове)
Одичавший Феникс # 20 июня 2014 в 09:35
Жить - страшно crazy
Одичавший Феникс # 20 июня 2014 в 00:53
Сигаретой?
Игнат # 20 июня 2014 в 00:57
Конечно, только с ней. И с песней Цоя про пачку сигарет. Помогает жить и идти дальше...
Одичавший Феникс # 20 июня 2014 в 00:59
Значит, не так уж сильно ты от них отличаешься laugh
Игнат # 20 июня 2014 в 01:06
Да, третьей руки у меня тоже нет)
KellyJS # 20 июня 2014 в 00:59
Сигарета-это же атомное оружие.
Одичавший Феникс # 20 июня 2014 в 01:17
У меня похожие мысли, но с некоторыми отклонениями: большинство большинством, но нужно понимать, что есть и другая часть населения - не быдло.
Я заметила закономерность: это самое быдло имеет свойство находиться на виду, мельтешить перед глазами, мнить себя одними единственными королями, в то время как категория населения <не быдло> находится где-то в тени, разобщено, сидит по домам, никуда не лезет, ничего не отстаивает и вечно чего-то боится. Таким образом, создается впечатление, что существует только одно быдло, а не быдла как-будто и нет совсем. Вот такая пичалька.
Игнат # 20 июня 2014 в 01:25
Во! В яблочко! Вот из-за этого кажется что только быдло кругом! И начинаешь плясать под эту дудочку, думая что весь мир такой! 100% согласен)
Asgard # 20 июня 2014 в 10:41
Вот из-за этого кажется что только быдло кругом!
Может просто Гальяново на другой район сменить? crazy
дядо Мраз # 20 июня 2014 в 21:47
Чё за наезды ? Чем район плох ? zlo
lisaOlisa # 20 июня 2014 в 09:53
Мне в свое время тоже были не интересны "увлечения" моих сверстников. Я считала их не далекими и приземленными. Но не страдала как вы от мысли, что я не такая. Да, не такая, я лучше в каком то плане. И по сей день живу с этой мыслью. У меня есть узкий круг знакомых и одна единственная Подруга, с большой буквы, которая разделяет и всегда разделяла мои возвышенные думы о мире бренном. И ничего, живу и по большому счету не жалуюсь. Примите себе таким какой вы есть, не равняйтесь на большинство. Сразу скажу - это не просто, но оно того стоит. Сохранить себя, свою личность в этом море "одинаковых людей" порой не просто, но все в ваших руках!
Asgard # 20 июня 2014 в 10:39
От ты нудныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый....................... Cherna-facepalm
Duck # 20 июня 2014 в 14:20
Бла-бла-бла, ты просто убогий кусок человека, не переживай, таких много.
АСС # 20 июня 2014 в 15:18
Пост скорее отрицательный, а вот в комментариях есть мысль. За них и моя благодарность.
""