Это не те же самые грабли. Целый год прошел.

Автор
Опубликовано: 398 дней назад (15 ноября 2016)
0
Голосов: 0
Любовь. Взаимная. Явно не мое. Влюбилась в девушку. Призналась. Отказала. Ну хоть не из-за того, что уже занята. (живем в разных городах, переехать возможности нет).
у меня опять началась паника. И вроде хорошо Никто не любит, ты не связан ничем - делайй что хочешь, никто тебе мозги не выносит. но так грустно смотреть на влюбленные парочки и понимать, что у тебя так никогда не будет (и не надо тут заливать про это "все впереди блаблабла) Ни. ху.я. Я такой человек, что не могу я без любви с кем-то встречаться. А в любви какой-то пиздец. Отчаяние. Просто тупое отчаяние. Словно рыба об лед. Я уже не верю, что все будет хорошо. Да, знаю, надо собрать яйца в кулак блаблабла. Что это все фигня неважная и что у людей проблемы поважнее есть (просто потому что это все говорят) Но это странное чувство. Вроде бы и несильно тревожит, то что нет девушки. а порой накрывает.

Похожие записи:

Ипанутая
Заказала духи в интернете, менеджер должен позвонить мне чтобы получить подтверждение заказа, а я боюсь с ними разговаривать. Написала на сайте неправильный телефон, теперь нужно исправлять на прав...
Star Wars
Спойлер Прочитал я эти книги получил колоссальное удовольствие, было ощущение будто фильм смотрю. Всеми знакомые ге...
Комментарии (1)
Crag # 16 ноября 2016 в 09:27
Учись подкатывать и соблазнять. На одном признании далеко не уедешь.