+25 RSS-лента RSS-лента

My Suicidal mind

Автор блога: Гера Брагинская
Поля на заметках.
Я, конечно, очень рад, что работа, пусть и временная, меня нашла сама, но... РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА? После пяти лет на ин.язе и работы на разных курсах. Весьма забавно и странно. Нужно лишь дожить до конца декабря.
Это не те же самые грабли. Целый год прошел.
Любовь. Взаимная. Явно не мое. Влюбилась в девушку. Призналась. Отказала. Ну хоть не из-за того, что уже занята. (живем в разных городах, переехать возможности нет).
у меня опять началась паника. И вроде хорошо Никто не любит, ты не связан ничем - делайй что хочешь, никто тебе мозги не выносит. но так грустно смотреть на влюбленные парочки и понимать, что у тебя так никогда не будет (и не надо тут заливать про это "все впереди блаблабла) Ни. ху.я. Я такой человек, что не могу я без любви с кем-то встречаться. А в любви какой-то пиздец. Отчаяние. Просто тупое отчаяние. Словно рыба об лед. Я уже не верю, что все будет хорошо. Да, знаю, надо собрать яйца в кулак блаблабла. Что это все фигня неважная и что у людей проблемы поважнее есть (просто потому что это все говорят) Но это странное чувство. Вроде бы и несильно тревожит, то что нет девушки. а порой накрывает.
Чего не сделаешь ради мечты...
Даже съешь то, чего никогда не ел.
Посмотрев на фотки л. и поняв, что я в очередной раз пому все про[*цензура*] из-за своей лени и тупости, я решил что с этого дня (понедельники - для слабаков!) я точно возьмусь за себя. Первым пунктом стояло начать питаться настолько правильно, насколько это возможно в условиях финансовых возможностей нашей семьи. И тут меня ждала подстава. Все, что можно было бы счесть диетическим и пригодным для завтрака были яйца и овсянка. От мысли о яичнице начинало выворачивать. Овсянку (как, впрочем, и помидоры) я не ем потому что от нее меня начинает тошнить уже не мысленно. Что ж делать, отступать некуда. Приготовил себе менее противный "Овсяный блин", запил все это дело несладким чаем.
Начало положено. Я очень доволен собой. Осталось толькьо перебороть комплексы и сходить на тренажеры.
Немного странных решений.
Ну, я решил, что если или чувства к Л до декабря не остынет я признаюсь ему на Фесте. А если он откажет то обреку себя на будущее в окружении 40 кактусов. Нафиг любовь. Буду волонтерить и путешествовать.

И никаких больше домашних животных. Хватит с меня и умирающего хомяка.
Уже не хочется..
даже суицида. Не хочется абсолютно ничего. Дела никак. Настроение никакое. Хочется только спаать.
Мир не без добрых людей...
Но живут они в таких ебенях, что даже обнять их можешь только во сне разве что. А тот кто обещал быть другом находит сотню отмазок и не может выделить долбаных 15 минут. Жизнь, [*цензура*], не надо так...
#1
Только я сказал, что работаю на двух работах, выяснилось, что на второй работе я не работаю. Потому что не было результата. Потому что взяли кого-то другого. Царапнуло. Сильно. Очень. вчера еще в одном месте отказали. Грустно. видимо, придется отказаться от мечты преподавать и пойти в официантки (хотя и тут не факт что возьмут, ведь мне нужны только ночные смены). Вот и стоило четыре года мучиться на этом ненавистном факультете, чтобы потом убирать за мажорами? Я в отчаяние. Просто до слез. Даже фрилансом заняться не могу потому что нужно сделать взнос а у меня на него денег. Минус на телефоне достиг максимума, теперь я никому позвонить не могу (и никто не может позвонить мне). Еще и хомяк клетку грызет - ему нужно купить прогулочный шар. что бы он мог размяться. И все это за те несчастные 100р за одно занятие (1400 в неделю половина из которых будет уходить на дорогу). Сижу и рыдаю.

P.S У "друзей" учеба, учеба, учеба. Даже прогуляться не с кем.
P.P.S Возможно, стоит пригласить Л, она вроде как никогда еще не отказывала во встрече. Даже сама сказала, чтобы я ее звала. Но, блин... Страшно до чертиков.
Самая лучшая диета - это... (записки на полях)
Самая лучшая диета - это отсутствие денег. Жрешь только то, что приготовишь для всей семьи (сильно не зашикуешь), а на всякие вредности просто нет денег. (Как впрочем и работы и денег чтобы добраться до этого жалкого подобия работы).
Пы.Сы. Никому, случаем, не нужен репетитор по английскому? Можем заниматься по Скайпу.
Осеннее обострение (маленькая ленивая запись для переживающих)
Да, снова осень, снова депрессия. Но в этот раз во мне вместо желания вскрыться, проснулась семидесятилетняя бабушка-мизантроп, Просто "чудесное" сочетание апатии, злости и ненависти ко всему живому. Даже не знаю, что было лучше.
Когда же я свернул(а) не туда?
Пока я разъезжаю по рок фестивалям, страдаю по девушкам и не могу найти работу, очередная из моих бывших одноклассниц вышла замуж и родила ребёнка. Чуднó, но я абсолютно не хочу замуж (хотя, в моём случае лучше сказать "вступать в отношения") ведь любые отношения для меня это просто кабала. Но при этом я ищу девушку для серьёзных отношений. Чуднó, однако.