заметка

Автор
Опубликовано: 255 дней назад (23 марта 2016)
0
Голосов: 0
Желание есть почти пропало. Абсолютно. С трудом заставляю себя позавтракать. Целый день могу провести на воде и кефире. Об одной мысли о еде начинает тошнить. Хотя и без этого меня постоянно тошнит. Постоянная апатия, желание спать и ни с кем не разговаривать. Прибавить к этому перенапряжение на работе и получается не самая радужная картина.
Из-за таблеток часто после пробуждения преследует странное чувство. Если бы я знал наверняка что испытывают люди под наркотиками я бы сравнил бы с этим. Но я не знаю и не смогу адекватно объяснить его.
К слову, моё психическое состояние кажется приходит в норму. Хочется а пить что это не очередная фаза улучшения после которой меня скрутит.

Похожие записи:

Врачи есть?
Есть настоящие медики? Месяц (или больше) немеет тыльная часть верхней фаланги левого мизинца. Практически, ничего не чувствует. Мизинец - не ходовая часть, но в моем возрасте симптомы могут быть п...
Ау-у
Второй день ругань на сайте. То пост длинный, то Бика неправильная, то собаки не там гуляют... Сколько можно то, притормозите пожалуйста.
Комментарии (1)
Лана # 23 марта 2016 в 10:53
Верьте в лучшее и все наводится smile