Ночной бред

Автор
Опубликовано: 526 дней назад ( 4 июля 2015)
+4
Голосов: 4
Забыть человека почти тоже самое,что бросить курить ,тебе вроде как и не особо хочется это делать, но ты прекрасно понимаешь,что это убивает тебя изнутри.Твои легкие наполняются дымом день изо дня , так же как и твой мозг наполняется мыслями об этом человеке. Но ты же настроен решительно, все в твоих руках,которые трясутся и тянуться закурить последнюю сигарету,или же написать последнее сообщение .Бьеш по ним мысленно так с хорошим размахом, а заодно и по лицу себе,что бы не расслабляться. Хватит уже дорасслаблялся, допустил,чтоб это стало твоей привычкой. И не важно, куришь ты две недели или знаешь человека два дня, если не можешь от этого избавиться значит ты уже зависим.

Похожие записи:

Записка 8. Мне становится страшно
Мне действительно становится страшно. За последние четыре года у меня было три черепно-мозговые травмы.Я отупела как кастрюлька. Заикаюсь, забываю слова, память как у золотой рыбки. Я не могу сконц...
Как побороть свои компклессы?
В общем у меня комплексы из за того что я тощий. Есть ребята которые устраивают сборы и обучают вот таким вещам. И мне это интересно. Но из за комплексов думаю что маловероятно я туда пойду......А ...
Комментарии (4)
Bella-труска # 4 июля 2015 в 04:16
Raqitaqi # 4 июля 2015 в 09:11
Люди представляют собой куда большее дерьмо, чем сигареты. Потому и прощаться с ними намного легче
Ванечка # 4 июля 2015 в 09:23
С людьми несравнимо легче, чем с сигаретами. Даже в сравнение не идет. Люди забываются и выветриваются из памяти, хотя в мосенте кажется, что навсегда. С сигаретами же кажется, что в любой момент можешь бросить, ха-ха, а на самом деле не можешь даже если захочешь.
Putnik # 4 июля 2015 в 09:47
Меня люди крепче держат, чем сигареты. Сигареты лежат себе, знаешь что по праздникам можешь покурить. А люди исчезают, насовсем, и их вернуть не так просто.