Записка 8. Мне становится страшно

Автор
Опубликовано: 523 дня назад ( 4 июля 2015)
0
Голосов: 2
Мне действительно становится страшно. За последние четыре года у меня было три черепно-мозговые травмы.Я отупела как кастрюлька. Заикаюсь, забываю слова, память как у золотой рыбки. Я не могу сконцентрироваться. Учиться стало очень-очень тяжело. Особенно после последней. Голова постоянно кружится. Ноги подкашиваются и я падаю. В последнее время все чаще и чаще. Пульс 100-170. Иногда 200. Врачи говорят, все в порядке. Никакого лечения. Через несколько дней КТ. Которое мы выбили сами. Я очень волнуюсь. С каждым днем я все тупее и тупее. И мне это определённо не нравится.

Похожие записи:

Лыжи, что-ли, не смазаны...
Сплю. Вижу свой счет. Знаю, сколько там должно быть денег, но вижу совсем другую сумму... Поинтересовалась, не поменялась ли сумма наяву Поменялась. Копейка в копейку... Сплю. Маша мне говорит п...
Ночной бред
Забыть человека почти тоже самое,что бросить курить ,тебе вроде как и не особо хочется это делать, но ты прекрасно понимаешь,что это убивает тебя изнутри.Твои легкие наполняются дымом день изо дня ...
Комментарии (8)
demian # 4 июля 2015 в 04:28
Вау, это действительно серьёзно. Но можно узнать, откуда такое количество травм? У меня недавно было сотрясение второй степени, ещё 2 недели в голове был полный вакуум, по вечерам болела голова от повышения АД, прописали огромное количество лекарств, которые я всё-таки не стал принимать. Что за врачи, которые говорят, что всё в порядке?
Shera # 4 июля 2015 в 12:35
"откуда такое количество травм?"
Вот и мне интересно... Откуда ?
К каким врачам обращалась ? Надо к невропатологу идти...
В профиле твоём ничего толком не написано - ни возраста, ни города. Нафига его вообще заполнять ?...
В каком ты городе живешь я не знаю, но в Екатеринбурге есть Институт мозга - твои проблемы это их специализация. Возможно, что где-то есть их филиалы - поищи.
Raqitaqi # 4 июля 2015 в 14:29
Тут дело такое, из 100 пациентов регулярно обращаюшихся за помощью и кричащих о том, что все врачи мудло болеет отсилы! один. У остальных будет там вегетка и гастрит, но это мелочи. С этим живут все и лечить всё равно такие вещи не хотят в первую очередь наши пациенты. Так что пульс и её "тупее с каждым днем" последствия собственной соматогении. Ждём результатов кт, чтобы подтвердить мои слова
пс: попробовать перестать уделять время компьютеру и телевизору, спать по 9 часов, пить валерьянку , прогулки на свежем воздухе и перестать себя накручивать - сколько врачей назначало такое лечение?
Просто я # 4 июля 2015 в 17:40
Я в Беларуси вообще живу. Город маленький. У невропатолога была. Раз этак двадцать. Пока в больнице лежала. С третьим сотрясением лежала ровно месяц. Симптомы не проходили. Я вообще очень болезненная. Врачи у нас неплохие, умные. До дохрена ленивые.
Откуда столько травм? Первый раз зимой на Ж/Д подскользнулась и упала с платформы. Головой ударилась о длинную железку, как её, рельс, что ли? laugh Сразу же забыла, где я нахожусь и как оттуда выйти. Родители забрали. В больнице полежала полторы недели. После этого голова вечно кружится, каша внутри. Назначенное пила как положено. А ничего не менялось. Врач говорил: "Ну че, ну бывает, че я сделаю?". Поэтому даже удивительно, что с вечной темнотой в глазах я упала всего два раза после этого smile В общем, у меня ещё и проблемы с глазами. Сейчас -6. Хожу в линзах.
Мне поставили расстройство личности из-за ухудшения памяти. "Еще раз долбанешься своей башкой и скажи привет Альцгеймеру. Ходи в каске", так и сказали :)
и да, мне 18 :)
От валерьянки думается ещё хуже и спать хочется. Пустырник уже не берет laugh На воздухе я бываю часто. За компом тоже часто, когда учёба. А сейчас иногда сижу с планшетом.
Насчёт пульса. В сердце аномалия какая-то, горизонтальный клапан расположен вертикально или что-то типа. Мне и не объяснили толком. Сказали, ниче с этим не сделаешь, как всегда. Пульс 200 после холтера никого не смутил. :)
Короче, дерьмишко какое-то. :)
Raqitaqi # 4 июля 2015 в 20:13
А при чем тут страна проживания? Менталитет на постсоветском пространстве у людей такой. И я тоже живу в Беларуси, если есть сомнения по поводу работы врачей в вашем городке РНПЦ Неврологии и Нейрохирургии в г. Минске с радостью тебя примет. По секрету скажу, там даже немцы делают операции по поводу аневризмы сосудов головного мозга(дешевле у нас просто), так что специалисты там точно первоклассные. Если пульс к голове не имеет отношения, то зачем мешать горох с капустой и всё на чмт скидывать?
И да, Альцгеймер как правило протекает и начинается несколько по другому и ставится после ряда диагностических исследований. Дипломированный врач не мог сказать такого. И причина нашего старого немца ещё не известна ни одному человеку, ну видно ваши врачи её знают, но держат в тайне от всех tease Кстати, это болезнь стариков. Если мне память не изменяет, самому молодому обладателю было 36 лет.
Просто я # 4 июля 2015 в 21:14
Мне сказали про Екатеринбург, я сказала, что я из Беларуси.
Я не мешаю горох с капустой и не скидываю, я жалуюсь и на то, и на то laugh И на сердце и на голову. Были проблемы с дыханием, то есть, одышка, пульс подскакивал и в глазах темнело. Слишком лениво было описывать все. :)
Она сказала это, видимо, чтобы напугать меня. Смешная, будто я специально хожу и балбеской о мебель стучусь. smile Я знаю про болезнь стариков, и тд и тп. Поэтому мне это тоже показалось смешным и я даже смайлик поставила.
Raqitaqi # 4 июля 2015 в 23:14
Про РНПЦ о котором написал задумайся, отжалей немного денег и обследуйся у врачей там. Неврологов с более высокой квалификацией чем там - в стране нету в принципе. И если чем обидел, ты извини меня
Shera # 5 июля 2015 в 19:49
Всё хорошо написал !
Обследоваться надо обязательно.
И двадцать походов к невропатологу в стационаре - не показатель.
Надо искать "своего врача" - через многие-многие консультации, через восторги и разочарования.
А думать, что вот прям щас меня сделают здоровой... наивно как минимум.
Это только болячки нам задарма даются - здоровье приходится зарабатывать !