Печалько

Автор
Опубликовано: 1459 дней назад (10 декабря 2012)
+3
Голосов: 3
Она сидела на крыше его дома и ждала, когда он вернется. Девушка теперь часто сюда приходила. Ей было больно. Знал бы он, как ей было больно! Но он не спрашивал. Ему вообще было всё равно.
Просто ушел, не выслушав ее до конца. А она многое ему не успела сказать. Он так и не услышал, что она любит его очень-очень . Что он, и только он, нужен ей в этом мире. Что он дороже ей собственной жизни, которая утратила сейчас всякий смысл. Да, и не нужна она ей.
Единственное, что она могла сказать ему, что она хочет, чтобы он всегда был рядом. А он, глупенький, обиделся на это. Он так и не смог понять, что это самое главное, если любишь человека. Большего она сказать не смела. Ведь она дала себе обещание, что никогда никому ни за что не скажет, что любит. И вот, когда она решилась наплевать на все свои принципы и обещания, он ушел. Ушел навсегда, бросив ее одну. Он сказал, что сломался. А теперь сломалась она. И неоткуда взять силы начать всё с начала. Нет никого рядом, кто бы поддержал, помог, утешил.
Она сидела на крыше, в спину дул холодный, резкий ветер. Таким же стал его голос. Он уже не обнимал, не грел ее, а ножом пронзал сердце. Слёзы больше не капали… Они бежали двумя непрерывными ручьями. Сердце болезненно сжималось. Вот, вдалеке она заметила его. Всё внутри встрепенулось и… оборвалось! Он шел, держа за руку невысокую худенькую девушку. Улыбался и заглядывал в лицо, как когда-то ей.
Она подошла к краю крыши. Один шаг. Всего один шаг. И конец. Конец этой нелепой жизни, конец боли, конец истории…
Шаг! Душа полетела в небо, а тело сорвалось вниз. Девушка умерла не от удара. Просто остановилось сердце, когда она сделала последний шаг на встречу к нему…

Он увидел, как кто-то упал с крыши его дома. Подбежал и… рухнул на колени. Прямо перед его окнами лежала она… Девушка, которую он любил, которая причинила ему много боли, которую он так и не смог простить.
А она его простила. Простила и ушла.

Похожие записи:

Не ленись,прочитай!
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущи...
Новый лис
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев, он открыл магазин, там торгуют вином и корицей, лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира... И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило...
Комментарии (5)
Nuthouse plagis # 10 декабря 2012 в 23:06
Ваниль такая ваниль facepalm
Esle # 10 декабря 2012 в 23:08
Хе-хе кыш паразит)))Мне понравилось))) h0189
Nuthouse plagis # 10 декабря 2012 в 23:11
Ну я рад за тебя sarcastic_hand
Esle # 10 декабря 2012 в 23:12
Покусаю *,..,* щяс
Nuthouse plagis # 10 декабря 2012 в 23:13
Я и сам могу 65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169