Я просто не знаю

Автор
Опубликовано: 354 дня назад (20 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 20 декабря 2015
Настроение: Задумалась
0
Голосов: 0
Вчера сидела, думала и осознавала, как я изменилась за 6 лет. Раньше была такая весёлая, открытая, шумная. Теперь я погрязла в переживаниях, мир кажется более серым (а может, просто я это только сейчас заметила?), люди не цепляют, пара недель общения, и мне становится скучно. Так как я уже знаю, уже представляю, как будет все развиваться дальше. И мне не хочется погружаться в кого-то, как я не впускаю и в свой мир, впрочем.
Я знаю, есть люди, с кем когда-то хорошо, близко и тепло общалась, долго или недолго - по-разному, но сейчас почему-то и им я боюсь снова написать, начать снова общаться, реальные встречи. Даже не то что боюсь, просто я не хочу никого подпускать (считаю, что могу оттолкнуть своими заморочками), но одновременно я чувствую себя одинокой. Такое вот противоречивое состояние.
Не знаю, как поступить. Надолго меня редко хватает, становится неинтересно, но одной тоже не особо хорошо. А может, я просто не даю людям шанса?
И я знаю, что виновата сама. Я сама ушла от активного общения, когда почти вся погрузилась в отношения. Потому и делать первые шаги лучше тоже мне. Просто не знаю, как это делать, как решиться и..стоит ли?

Похожие записи:

Спасибо)
Не ожидала, что моя сумбурная запись вызовет интерес. СПАСИБО!!!! Спасибо за поддержку, спасибо за критику. Иногда человеку просто нужно выговорится, чтобы выслушали. Вы прочитали-значит выслушали....
грустно...плохо
грустно мне...плохо...ппц...
Комментарии (3)
Даша # 20 декабря 2015 в 16:19
Раз пока не хочется, не делайте ничего, всему свое время.
Солнечная # 20 декабря 2015 в 18:06
Делать стоит. Можно конечно и дальше существовать в относительной социальной изоляции,но,как показывает практика,отсутствие нормального круга общения-благодатная почва для того,чтобы плодить тараканов в своей голове.
Общение-важная составляющая для развития личности,для прокачки своей витальности и для эффективного взаимодействия с миром.

Выползайте из скорлупы,учитесь наводить мосты. Как? По чуть чуть.
Татьян # 20 декабря 2015 в 21:11
я боюсь, что уже слишком много тараканов наплодила(
я не скажу, что совсем одинока, просто...мало того, что есть