подводя черту

Автор
Опубликовано: 344 дня назад (29 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2015
0
Голосов: 0
2015 год был богат на события.
Начало было спокойным, а вот с весны понеслось: конфликты с соседками в общаге, гребаный диплом, который выжал из меня все соки.
Затем проводы.

Осень, работа, расставание - уже 2 месяца прошло. Ровно 2. Вот же ж ничего себе)) а я все еще не сдохла. Все без всех могут. Хотя и я жила уверенностью в том, что он заберет меня, и будем счастливы вместе. И обидно было потерять такой якорь... Но впрочем..тут все переосмыслено: а мыслей хватит на отдельный пост. И это теперь не мучительно. С какого-то ракурса, возможно, так даже лучше. Ведь это послужило поводом проявить силу.

Декабрь - работа, переезд. Как же тяжело было вначале... А потом я как-то более или менее втянулась. Я не скажу, что все успешно. Но мне нравится быть занятой. Начальник сменился, а когда он на меня матом орал, или просто грубил, я чувствовала себя гипер-тупой просто. Я знаю, что не лучший работник, но блин... Когда на тебя повышают голос, это вряд ли повысит уровень понимания.

Что неизменно (почти),так это отношения с родными. По-прежнему тяжеловато с мамой - она за меня волнуется, она меня любит, но проявляет это в упреках, в сарказме и ворчании. Отец - он никогда не бросит пить, и мое уважение к нему давно уже утеряно. Сестра - вот с ней все лучше, чем было в детстве. Все же я взрослею. И племяши радуют, такие забавные.

Друзья... Вот тут сложнее. В универе мы всей группой так дружненько, хорошо общались. Но чем ближе к защите, а особенно в дни защиты стало ясно, что это была фигня. Общались мы с девочкой одной так тепло, душевно. А потом она проявила равнодушие. Мне и раньше говорили, что есть в ней фальшь, но я не обращала внимание, а зря.. Но есть и те, с кем все еще хорошо общаемся, и я этому рада.
С подругой одной близкой весной непростой разговор был. Вечно кидала меня ради парня, и как было прекрасно, когда мы поговорили и все разъяснили. С другой у нас последнее время нелегко, а все из-за ее и моих нервов. Но мы с этим справляемся.
Еще друг недавно разгреб мусор в моей голове, чуть легче стало. Немного больше понимаю себя.
И встретила человека, который очень на меня похож. Мы часами болтаем в скайпе, и я не боюсь быть собой. Он говорит, что хорошая. Верю.

По-прежнему в моей жизни есть и сложный человек - бывший. Я его не люблю, он меня не любит. Разочарованы. Но почему-то общаемся. 6 лет назад все началось, и я не знаю, закончится ли. В чем-то он меня понимает, в чем-то мы такие разные, порой он меня бесит. Но я не рву эту связь, потому что знаю: нет смысла. Спустя месяц-два все равно заобщаемся))

И я сама... Я стала грустнее. Однозначно. Тяжело было, а радости не так много. Стала вдумчивее, стала углубляться в себя. Стала решительнее. Пока действуешь - не так грустно. Мне нравится, когда я что-то делаю. Когда не валяюсь с книжкой.
Набила банальную тату - надпись. Похудела, и вроде вернулась обратно в свой обычный вес.
Знаю, что нужно здоровьем заняться, никто за меня не решит ничего. Планирую в январе.

Впрочем, на этом все. Пойду уже готовить)

Похожие записи:

1001 способ завести друзей
Привет. Не подскажете как завести новых друзей в возрасте под 30?
Конец и начало
Зачем? Он никогда не задавался этим вопросом, так сложилось. Его вполне устраивела его жизнь на 90% состоящая из работы еще на 10 из сна. Там он был на своем месте, и ему казалось, что вся система ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!