Вчера

Автор
Опубликовано: 402 дня назад ( 1 ноября 2015)
0
Голосов: 0
А вчера я заставила его мне позвонить. Я имею право сказать, что думаю по поводу этого всего, верно?
Не плакала. Высказалась. Не просила остаться, наоборот, смогла сказать, что у меня нет к нему доверия и сейчас не хочу ничего. Решили общаться и дальше. Все же не враги. Идиотская ситуация: он не видит со мной будущего, но в то же время считает близким человеком, рассказывает обо всем, спрашивает про мои дела. Удивился моей спокойной реакции. Ещё бы... Уже месяц я переживаю, два дня рыданий и немного валерьянки перед разговором... Просто уже все. Напереживалась, так сказать. Сколько можно? Да, мне больно, но не настолько, чтобы потерять смысл жить. Нужно идти дальше.
Сказала ему, что смогу его, может, в дальнейшем принять обратно, но в то же время, если встречу кого-то нового, то попробую. Постараюсь попробовать - я боюсь, что не смогу дать кому-либо нормальные отношения сейчас, когда во мне живы эти чувства. А лгать не хочется. Ни себе, ни кому то еще. Потому что хорошим это не обернётся
Он удивился: нагуляешься, а потом захочешь что-то со мной пробовать? А почему нет? Мне не хочется избегать знакомств теперь, теперь я могу спокойно выходить, общаться с противоположным полом, чего уже давно не делала, так как зациклилась на одном человеке, не желая видеть других.
Если честно, не знаю, чего я жду. То ли того, что все наладится, но в то же время я боюсь ему снова поверить. То ли того, что смогу переосмыслить и перестать его ждать. Встречу другого человека, окунусь в его мир. Но не вижу себя с другим. Боюсь верить людям.

Не знаю, что дальше. Радует одно: сегодня я смогла и поспать, и не плакать.
А завтра будет новый день.

Похожие записи:

хх
Скорей бы все это уже закончилось, чтоб не просыпаться каждое утро в этом ужасе. Многое хотелось сказать, но почему то не могу.
Суть.
Все мы одиноки.  Количество друзей, твой позитив, доброта ко всему, это не есть понятие "я дружелюбный и счастливый человек".  Каждый относится по разному к своему одиночеству; у каждого...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!