Мне плохо

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад ( 9 сентября 2011)
Блог: Мысли
Настроение: подавленное
Играет: тишина
+1
Голосов: 1
Вот сегодня, после сдачи работы, и бессонной ночи, я почувствовала что выдохлась, а еще и на фоне вчерашнего неприятного инцидента, я почувствовала, что села моя батарейка.  Как долго я себя подзаряжала, хранила хорошее настроение и приподнятый настрой. Но вот опять, один человек мне все спустил, всю мою воздушную подушку, весь воздух, который я нагнетала, чтоб обезопасить и обезболить свое соприкосновение с реальностью. Я её еще не приняла, до сих пор мне кажется, что это дурной сон. И я проснусь, мои мучения кончатся, но нет, я в них уже с нового года. Мой верный друг, которому я верила, и которого привыкла любить, чье тепло и понимание мне так необходимо, очень изменился. Он стал Каем из “Снежной Королевы”, я не узнаю его. Он ранит меня своим отчуждением, и изменением,  и каждый раз, когда он грустит, я понимаю что он грустит не обо мне, и даже не о нас, его грусть касается только его самого и его отдельной жизни. Это так режет, когда ты до сих пор чувствуешь к нему нежность, и то невыносимое одиночество и покинутость, которое никогда не испытывала, потому что меня никогда не отвергали, никогда не предпочитали другой, это первый опыт, такой унизительный и жестокий. Мое состояние каждый день пронизано мукой тонких царапающих нитей, того что что-то очень важное не так, и больше не станет так, не вернется в тут радость и покой, в ту надежду, в веру, безмятежность.  Я просто медленно мучаюсь, уже так долго, пытаюсь забыться, бодриться, но каждый раз, он все опрокидывает своей внутренней зияющей дырой, там пропадает все доброе, все позитивное, все светлое, он мучается со мной и с собой, и мучает меня,  унижает своим настроением, я начинаю закипать от злости, бессильной, я ничего не могу, не могу простить, не могу отпустить, не могу забыть, не хочу жить.

Похожие записи:

..
Спасибо за ваши слова,хранит вас господь!
"We are not programms, Gerty, we are people".
И который раз за эти дни я говорю кому-нибудь: наплевать. Мне наплевать. Иди к черту. S. все еще пытается общаться, но у нас не получается. Больше - ничего не получается. Теперь только резкие слов...
Комментарии (22)
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:07
Я так тебя понимаю...(((( У меня так было, и сейчас не лучше... Это ужасно, и мы не можем ничего изменить... Пока сами этого не захотим, не найдем на это сил... Я пока не нашла. Может, ты найдешь, и дашь положительный заряд всем нам!)
foxana # 9 сентября 2011 в 21:11
Мне так жаль, я сочувствую тебе, пока все только чувства, наверное это нужно пережить, нужно время... стараюсь их не скрывать, вроде легче... Спасибо тебе, это очень мило, что ты откликнулась!!!
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:21
Спасибо!;( Да у всех нас эти чувства, и без них нельзя, и с ними невозможно.... Времени может понадобиться очень много, боюсь этого больше всего... Вот и не скрывай, пиши больше, это отвлекает, становится легче! И - не за что..) Я хотела бы помочь, да сама себе то не могу помочь, но поговорить и пытаться утешить - могу) Держись!
Ast # 9 сентября 2011 в 21:22
Как тяжело советовать в такой ситуации...сама через это неделю назад прошла. Когда прочитала Ваш блог, воспоминания нахлынули.Просто я Вас понимаю и хочу поддержать в этой ситуации и всё...
foxana # 9 сентября 2011 в 21:28
Спасибо, девочки, я успокоилась, мне приятно, что вы отзывчивы! Вот и меня за уши вытащили, полегчало мне! Спасибо!))) Хорошо, что тут не дадут утонуть ))))
Ast # 9 сентября 2011 в 21:32
Утонуть....нееееееееееееее....не дадим. Нужно выговорится - значит выговорись. Этому всему должен быть выход.Всё должно и будет хорошо.Главное держись на плаву.)))))))))
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:35
Устами Ast глаголит истина....))))
foxana # 9 сентября 2011 в 21:36
Обязательно! Спасибо Ast! ))))
Ast # 9 сентября 2011 в 21:37
Не за что, я всегда готова помочь!
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:37
Вспоминается барон Мюнхаузен, как он себя из болота тянул))))
Ast # 9 сентября 2011 в 21:38
Точно!!!
foxana # 9 сентября 2011 в 21:44
да девочки, спасение утопающих... дело рук, самих утопающих )))) Мне повезло больше чем Мюнхаузену )))) меня тут-же и со свистом!
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:48
У него не было блога!:)))))))))) Вот в чем проблема!;) Ты только обратно не булькни, как только мы отвернемся)
Nike # 9 сентября 2011 в 21:49
как я тебя понимаю. это ужасно. любой совет просто звук, ну и пусть. но я точно знаю что тебе сейчас как ни когда нужно внимание
foxana # 9 сентября 2011 в 21:55
Спасибо! это так помогает, очень действенное средство! ))))
foxana # 9 сентября 2011 в 21:52
Не, я уже обрела себя обратно, видать накопилось, разразилась ревом, а тут оказывается меня слушали, сразу стало не так одиноко, стало тепло! )))
Ast # 9 сентября 2011 в 21:59
Вот и умница. Мы не только слушали, а видели, читали и сопереживали вместе с тобой. Ведь мы все через это прошли и как никто другой понимаем друг друга))))))))))))
La Fee # 9 сентября 2011 в 21:59
Умница))) Ты сильнее некоторых из нас..) Сильнее меня точно! Ты справишься!
Диня # 10 сентября 2011 в 00:07
Перечитал несколько раз, сочувствую, но конкретных советов в голову не приходит. Поэтому просто пишу: «Держись!) Мысленно я с тобой и за тебя!»
foxana # 10 сентября 2011 в 12:02
Мне так приятно,спасибо за слова поддержки!)))
foxana # 10 сентября 2011 в 12:06
Спасибо ребята, за тепло и доброту которую вы мне подарили в тяжелый момент! Мне теперь спокойно, и похоже кризис миновал. ))))
La Fee # 10 сентября 2011 в 13:07
Очень рада за тебя!) Пусть так будет всегда!