невозможно

Автор
Опубликовано: 1740 дней назад ( 1 марта 2012)
+2
Голосов: 2
звонил папа,говорил про плохую учебу,про пропуски и какие то мои проблемы.
ну это капец,правда..
мою температуру,плохое самочувствие,и еще несколько недомоганий они считают тупо отговоркой.
а еще знакомая девочка из начальных классов летала в Таиланд,но ей знаете, не понравилось..
ох,мне бы хоть куда нибудь выбраться от сюда..

Похожие записи:

бездомные собаки
Сегодня на остановке в ожидании автобуса наблюдала за бродячими собаками. Эти несчастные вызывают непреодолимое желание взять их домой и кормить, кормить, кормить, кормить... Не знаю, можно ли что-...
Курение
Когда прочитала стихотворение В.Маяковского "Я счастлив!",задумалась о том,что стоило бы бросить курить,наверное. наверное... при всем том,что я понимаю весь вред курения и негативные последствия,я...
Комментарии (8)
0 # 1 марта 2012 в 13:50
Сходите к доктору на прием, от его мнения родители не смогут отмахнуться.
capitan america # 1 марта 2012 в 13:52
мои смогут
Кибер_Ёж # 1 марта 2012 в 14:44
Здоровье то твое а не их. Тебе с ним жить. Так что в твоих же интересах
Ro # 1 марта 2012 в 14:29
Лер, родители - это пройденный этап. Каждый смотрит на ситуацию со своего нынешнего уровня восприятия. Вот сейчас, с их нынешним мировоззрением, образованием, опытом, если б кто-то их обеспечивал, они бы в школе отличниками были.... и учиться - это не работать. Это все, что от тебя требуется, и мы бы сейчас вобще были медалистами. Да, Лер, СЕЙЧАС, но не тогда когда-то. Относись к этому лаяльнее. Люди иногда забывают о том, какими они были и ВСЕГДА судят по себе. Он любят тебя, поэтому и пилят.)))) через несколько лет будут любовно ворковать с тобой))) поверь. сейчас они мои лучшие друзья, а в 18 я вобще из дома свалила. сейчас жалею, что заставила их ТАК переживать. Долго простить себе не могла. Они в реале очень боятся, что ты не поступишь, что свяжешься с наркотой, что во что-то вляпаешься, что тебе не хватит силы воли, мудрости, дисциплины. Они бояться, поэтому проявляют агрессию. С ребенком могли общаться, но ты уже не ребенок.... и они чуть растеряны. я серьезно. верь на слово. И боятя они не потому что не доверяют тебе, а потому что включаешь телек, или приходишь на работу и вокруг один негатив: убили, изнасиловали, села на иглу, сиганули с крыши. Когда ждешь ребенка, вынашиваешь его под сердцем, чувствуешь каждое его движение, после родов изо дня в день проводишь с ним время, защищаешь, нервничаешь и молишься, когда он болеет....то дороже этого существа для тебя ничего в мире нет.Они очень любят тебя, Лер, и дико бояться. Все, что ты сейчас можешь сделать реально хорошего и оптимально комфортного - это уменьшить их беспокойство относительно твоего пребывания на улице и отношения к наркоте, оружию и суицидам, общаться с ними, откровенно рассказывать. Нужно рассказывать, что чувствуешь. рассказывай маме, чтобы она понимала, что ты не пофигистка, которой класть на все, а что тебе хреново!!! на самом деле. И стремись к своим целям и мечтам.
capitan america # 1 марта 2012 в 14:57
спасибо большое:) но пока сам не переживешь не поймешь наверное) я постараюсь,еще раз спасибо:)
Кибер_Ёж # 1 марта 2012 в 14:37
Мне тоже никогда не верили и всегда в школу пинали)) Сколько раз после таких "вали в школу, ###" меня на скорой с этой самой школы.. кхехе.. со здоровьем не стоит шутить. А то оно в долгу может не остаться. А родители - на то они и родители. Чтобы куданить да лишь бы с глаз долой.. Даже если в благих целях.
Fidel # 1 марта 2012 в 19:15
О тебе же заботятся...мозги вправляют, чтобы ты училась...долбоебов сейчас хватает...учись, развивайся...тебе же потом рабоать зарабатывать деньги, чтобы твои дети жили нормально а не ягу сосали по подъездам.
0 # 3 марта 2012 в 05:06
Да вы шутник.
Скажем, простудился я на работе, а мне ещё неделю работать. Что ж мне, помереть на буровой? Нафиг–нафиг, всех денег все–равно не заработать, так что на больничный, исключительно на больничный.
Тут случай похожий, разве что в лице работы – учеба.