Это помогает в жизни.

Автор
Опубликовано: 1740 дней назад ( 3 марта 2012)
+11
Голосов: 13
Почти всегда молюсь перед сном Богу. Прошу у него дать мне сил. И он всегда слышит мои молитвы. Мне все равно, как это работает. Может это самовнушение...может еще что-то. Я верю в Бога по своему, как умею, как мне хочется. Не отожествляю его с религией. Для меня Бог это все что существует в этом мире как единое целое. Добрая,светлая энергия. Любовь в первую очередь. Я никогда не бываю одинокой благодаря этому. Со мной всегда Бог. Главное верить,и верить очень сильно.

Похожие записи:

Вот и дождались.
Итак у меня появилась новая девушка. Она мила, с большой грудью, и секс с ней меня очень устраивает, простите за прямолинейность. Не без недостатков, как и все люди на свете. Кроме того, я произвож...
Близость
"С одной стороны, близость это существенная потребность, поэтому все ее жаждут. Ты хочешь, чтобы другой человек был тебе близким, чтобы он отбросил все меры защиты, стал уязвимым, открыл все свои р...
Комментарии (8)
Lavritaka # 3 марта 2012 в 21:21
какая ты милая)
Паша # 3 марта 2012 в 21:28
Всегда завидовал верующим людям.
Александра # 3 марта 2012 в 22:09
каждый ищет спасения... где угодно. Хорошо, что вы смогли найти то, что позволяет вам успокоить душу.
лучик # 3 марта 2012 в 22:10
как "отче наш" прочитаю про себя.так сразу тревога и отпускает..)
voedviav # 3 марта 2012 в 22:15
Любая вера - благо, любая религия - набор догм. Верующие люди и религиозные - разные понятия. Бог не в церкви, Бог - в сердце и душе человека.
... # 3 марта 2012 в 22:25
Согласна! Я не крещеная. Когда меня спрашивают - почему? Отвечаю - а зачем? Ведь правда. Крестик - сугубо формальность. Вера должна быть в душе, именно в душе.
solmira # 3 марта 2012 в 23:01
Вы все правы в том, что Бог должен быть в душе! И очень правильно, что вера и религия разные вещи, только для того чтобы Он пришел в сердце нужно Его туда позвать, отдать Христу свою жизнь.
voedviav # 3 марта 2012 в 23:11
Жизнь отдавать надо не Богам, а себе. Тогда ты ощутишь, что звать и ждать прихода не надо. Боги и так живут в нашем сердце, потому мы подчас сами себя понять не в состоянии. Они противоречат друг другу, спорят, ругаются. Все это влияет на нас. А они потом потешаются: "Вот как завернули!"