Геи.

Автор
Опубликовано: 1097 дней назад ( 6 декабря 2013)
Блог: Мысли.
+3
Голосов: 5
Меня давно мучает такой вопрос как гомосексуализм. Я не могу понять людей, которые ущемляют права геев. Как вы не можете понять, что они такие же люди как и мы с вами. Что плохого в том, что им нравятся однополые отношения? Если вы думаете, что у них нет чувств, вы глубоко ошибаетесь. Многие пытаются унизить этих людей. Эй! Ауу! Своими действиями вы только больше доказываете, что вы животные без души и чувств. Вы хоть раз задумывались над тем, почему они сделали такой выбор? Нет. Всем глубоко как наплевать на их внутренний мир, а вы хоть раз поговорите с ними, попробуйте найти с ними общий язык, это не так уж и трудно. Откройтесь им, и они откроются вам.
В наше время люди стали настолько тупы и ленивы, что им лишь бы показать какие они крутые и сильные ( это в большей части касается юношей, ведь именно они и начинают первыми издеваться над ровесниками нетрадиционной ориентации ). А вы хоть раз подумайте своей головой, а не головой ваших родителей, друзей или правительства: что геи сделали вам плохого, за что вы так относитесь к этим людям?

Похожие записи:

Мой Ытька
[img Мой любимый францкзик Шерифчик, но я называю его Ытька. Ему уже 6 лет, он живет дома с родителями, я очень люблю живоных и скорее хочу чтобы у меня тоже появился свой питомец, но я живу пока...
Вот такая вот жизнь...
Жила была девочка… Мечтала стать крутым IT-специалистом. в то время у многих такая мечта была. Готовилась к экзаменам… Училась как загнаная… Всю школьную программу от и до проштудировала… Сказала р...
Комментарии (43)
voedviav # 6 декабря 2013 в 13:34
Да пусть себе живут как хотят. Пусть любят того и так, как их устраивает. Вот только когда эти свои взгляды пытаются распространить на других, тех, кто не разделяет их точку зрения на мир и на отношения, тогда - категорический протест. Со своим уставом - в свой монастырь. В чужом - делать нечего. Равно, как и натуралам, не стоит навязывать свои взгляды гомосам. Не тронь - вонять не будет.
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 13:40
Так это же и есть идеал, которого нет!
А то одни размахивают хоругвями и вопят: "пид*расы, убирайтесь в Гейропу", а другие всё пытаются провести какой-то "парад" какой-то "гордости".
Люди никогда не вразумятся.
Kiffy # 6 декабря 2013 в 13:47
Я о геях плохого не думаю. Знакомых таких нет, считаю, что каждый выбирает сам.
Но, во-первых, считаю, что это против природы. Это отклонение от нормы. За норму я беру тот факт, что большинство людей создают пары разнополые.
Во-вторых, думаю, что часть из этих людей имеет психические отклонения.
В-третьих, не надо пропагандировать о себе. Если не нравится как в нашей стране относятся к геем, то либо уезжайте в другую страну, либо сделайте с собой что-то. Зачем ради кого-то переделывать семейных кодекс?
В-четвёртых, мораль и нравственность. Толерантность Европы заводит ее в тупик. Не представляю как Папа Римский будет реформировать каталическую церковь. Люди не с традиционной ориентацией давят. К чему приведет общество разрешение всех прав таким людям. Кроме как к понижению моральных ценностей не вижу. Будет ли разложение общества или нет, не знаю, но думать об этом страшно. Читали Хаксли "О, дивный новый мир"... Сейчас моральная ценность брака понизилась и что, стали жить гражданскими, кто от этого выиграл? Если смотреть на одни взятые отношения, то может легче стало сойтись, разойтись, а общество в целом?
В-пятых, геи были, есть и будут. Уживаются, находят нишу. Всегда борются за свои права, и хорошо, что не добиваются. Представляете, если это было бы преступлением?
voedviav # 6 декабря 2013 в 14:14
avb12:
Представляете, если это было бы преступлением?
Так в СССР за мужеложество статья была. С лишением свободы на срок от 5 до 7 лет. В Рашке эту статью резко отменили. Видать, неспроста.
дядо Мраз # 6 декабря 2013 в 13:54
Просто Саша.:
В наше время люди стали настолько тупы и ленивы, что им лишь бы показать какие они крутые и сильные
Это очень любит показывать сабж. Они сильные, красивые. Но их все обижают и поэтому надо немедленно ныть на каждом сайте. Вам нравится ? Ну и ладно. Я колбасу люблю, но блог об этом не пишу.
Просто Саша:
что геи сделали вам плохого, за что вы так относитесь к этим людям?
Они мусорят словами на каждом ресурсе. Или Вы думаете первый, кто об этом пишет ?
Нравиться Вам массаж простаты - занимайтесь им дома. А хвастать этим некрасиво.
""
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 13:57
Вот вообще согласна с voedviav, ну нет же парадов натуралов или зоофилов или ещё там кого-нибудь! Чё за хрень то такая, живите себе спокойно кто с кем хочет, зачем других носом в своё нижнее бельё тыкать, а потом удивляться, что людям не нравится??? Ну вот против я, чтоб почти голые мужчины и женщины по городу скакали, и на всё это дети смотрели... и сама я не хочу смотреть, а мне навязать пытаются... Почему, когда чувак традиционной ориентации хреначит голышом, его в больничку отправляют, а когда толпа нетрадиционных идёт, все должны в ладоши хлопать и говорить, как мило, они же за свободу... какую нахрен свободу, идите домой и любите там друг-друга СВОБОДНО! свобода одних не должна мешать свободам других... как-то так...
voedviav # 6 декабря 2013 в 14:24
Старинный анекдот.
Завтракает лорд у себя в доме в пригороде Лондона. Внезапно за окном - шум, крики, вопли. Лорд: "Бэрримор!" - "Да, сэр?" - "Будьте так любезны, уточните, пожалуйста, что это там происходит". - "Хорошо, сэр". Подходит к окну, выглядывает, минут через пять возвращается. "Осмелюсь доложить, сэр". - "Да-да, Бэрримор. Что же там происходит?" - "Это геи, сэр." - "А что же они митингуют?" - "Они требуют свободной однополой любви, сэр". - "А им кто-то запрещает это делать?" - "Нет, сэр". - "Так чего же они шумят и митингуют?!" - "3,14дарасы, сэр!"
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:25
во-во rofl сами всё портят...
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 14:32
Пусть не покажется странным, но тут я с Вами соглашусь. Хотя и должен бы занять другую позицию.
Следует признать, что некоторые истеричные личности-"активисты", размахивающие радужными флажками, только усугубляют ситуацию. Общество и так полно стереотипов относительно геев.

Впрочем, вы не волнуйтесь. В Вашем окружении наверняка они есть. Они могут быть какие угодно - здоровенные, небритые, в грязной футболке и с пудовыми кулаками. Они могут быть даже женаты (сколько их!). Вы и не догадаетесь.

В принципе, особо-то много и не надо. Просто, чтобы на них не смотрели косо только за "это". Чтобы не избивали на улице только за "это". Чтобы можно было спокойно пройти с любимым человеком за руку. Чтобы не смеялись, не унижали и не издевались только за "это".
Вы же ходите за руку со своими любимыми? Почему им нельзя?
А за детей не бойтесь - в этом мире их подстерегают вещи куда более страшные, чем геи. Синтетические наркотики, например.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:40
ну, насколько я помню наркотики это противозаконно? и, да, в моём неблизком окружении геи есть, и с самого детства были))) я очень спокойно к этому отношусь, пока типа борьбу за "свободу" не пытаются протолкнуть как пропаганду! я ведь написала, делайте что хотите, только в трусы нас к себе не засовывайте...
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 14:46
О, бунтаря-подростка противозаконность редко пугает. А этот поганый синтетический рынок так быстро развивается. Впрочем, это уже другая тема.
Короче, ну их всех. И повара, и эту гейскую свадьбу, и торт, и вообще... Вот не могут люди ужиться в мире и согласии.
Нет, в чем проблема, я не пойму? Они что, в другой лавке этот торт купить не могли?! И вообще, самим можно было испечь. Вон, рецепт кекса в микроволновке - пять минут, и бисквит готов! Тьфу на них на всех.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:49
rofl клёёёва!!!
voedviav # 6 декабря 2013 в 15:20
Вот, не так давно Няша-Руслаша опубликовал убойный тред. Как раз о "не избивать, не гомофобить" и проч. Налицо агрессивная пропаганда, запрещенная законодательными актами ЭрЭфии в целом и г. Санкт-Ленинграда в частности.
Без комментариев (с) Няша-Руслаша
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 15:25
Хочу сказать что новости про эту книжку сделали большую шумиху чем сама книжка.
дядо Мраз # 23 апреля 2014 в 01:18
Посмотрел пост. Там видео с песней мамонтёнка. Тоже всем рекомендую.
дядо Мраз # 6 декабря 2013 в 14:28
Порадовал кондитер hoho
QQ # 6 декабря 2013 в 14:32
ему дело шьют
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:36
давайте собирать подписи в его защиту, не могу понять, почему он не имел права им отказать... его личное дело, кому свои торты печь...
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 14:39
Что и требовалось доказать... Идиоты есть по обе стороны баррикад. И на стороне contra, и на стороне pro.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:44
объясните)? почему идиоты? почему личное желание кондитера (вернее НЕжелание) имеет меньший вес, чем желание пары мужчин получить его торт??? вот если мне клиент не нравится (не важно мужчина или женщина) я имею право отказать ему в своей услуге... я так это понимаю)
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 14:47
Под идиотами конкретно в этом случае подразумевались те, кто усмотрел в отказе повара "гомофобию" и "дискриминацию". Кажется, мне надо научиться яснее выражать свои мысли.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:48
ааа, ок, поняла...
QQ # 6 декабря 2013 в 14:57
получив отказ, они могли пойти в другую кондитерку (к своим) и заказать там торт. а поступили как две мстительные "сучки".
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 14:58
ну я уверена, что свой свадебный торт они схомячили... а потупили как две неудовлетворённые мстительные сучки!!!)))
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 15:01
Ну как же. Они в жопу чихпыхаются. Все должны их в эту жопу целовать за это.
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 15:14
Я отказываюсь! При всей моей толерантности, которая уже на грани фола, я отказываюсь целовать чью-то жопу! Чихпыханную или нечихпыханную.

Да что же это такое? Я же теперь, минимум, месяц не смогу на торты смотреть! Будет стойкая ассоциация с жопой. И с чихпыханием!
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 15:16
вынужденная диета))) умираюсосмеху...
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 15:17
Надо помнить что пироженные - это маленькие тортики. А эклер мало того что пироженное так еще и фалической формы.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 15:18
контрольный... в голову... rofl
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 15:22
В кондитерскую человеку путь заказан.
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 15:24
Жестооооко...
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 15:25
Ну все, моя последняя надежда набрать вес хотя бы до минимального накрылась медной чихпыханной жопой. Если так дальше пойдет, я реально сброшу земную оболочку и буду существовать бесплотной тенью.
игрушка # 6 декабря 2013 в 15:27
Если так дальше пойдет, я реально сброшу земную оболочку и буду существовать бесплотной тенью.
Каспер? crazy
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 15:30
Типа того, ага.
Слушайте, а ничего мы так простынку раскатали под одним абзацем топик-стартера....
ULYBKA # 6 декабря 2013 в 15:33
тююю, хоть натренделись и пар выпустили после трудовой рабочей недели))) хоть какая-то польза)
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 15:34
Нормально
дядо Мраз # 6 декабря 2013 в 14:43
QQ:
дело шьют
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Темный Дайвер # 6 декабря 2013 в 14:52
А кто их ущемляет? Я вот геев не ущемлял и людей которые их ущемляли не знаю.
Krtek 2014 # 6 декабря 2013 в 15:05
Спокойно к ним отношусь. Несмотря на то, что трое из них мне карму минуснули))))
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 15:08
Так то ж не геи. То ж по другому называется....
Krtek 2014 # 6 декабря 2013 в 15:11
минурасты... три мужских особи без отношений с противоположным полом. Кто же они?
dieann # 6 декабря 2013 в 15:20
мой любимый клип в тему.