Вот такая вот жизнь...

Автор
Опубликовано: 1087 дней назад (12 декабря 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний 12 декабря 2013
Настроение: аналитическое какое-то
Играет: тишина
0
Голосов: 0
Жила была девочка…
Мечтала стать крутым IT-специалистом. в то время у многих такая мечта была.
Готовилась к экзаменам… Училась как загнаная… Всю школьную программу от и до проштудировала… Сказала родителям, что едет поступать в самый крутой IT-ВУЗ страны. И без возражений!
В результате скандал…. Ремень…. Местный недоВУЗ…. таких историй рядом тоже было много...
Разочарование… Побеги к однокурсницам в общагу, спиртное и далее по всем пунктам…
Меня тянули до третьего курса…. По одной причине: математика-физика отлично. Все-таки нашлась парочка преподавателей, которых я уважала.
Потом сложилась компания таких как я вот… Умных, но абсолютно без силы воли доказать родителям хоть что-то.
Потом любовь на всю жизнь, планы выскочить замуж. Потом эта любовь меня кинула… Нашел меня его друг и мы поженились. За день до свадьбы скандал и практически развод.
Но любовь видно была… и я не удержалась, простила и мы поженились…
Потом ребенок.. Потом папе через 2 года стало наплевать на нас… Вот реально. Как бы дома формально, но и нету дома. Компьютер,бутер и на все мои «А давайте..» - «потом, потом» Злилась-бесилась.. И все проекты воплощала в жизнь сама… и для семьи. Но вторая половина чихать хотела.. и пыталась побыстрее завершить, то что я устраивала для всех, с бешенным нетерпением… Я бесилась… Но ради семьи мне приходилось улыбаться… потом появились люди, которые уже прямо в глаза говорили – «ЧТО-ТО НЕТАК!» И исчезали..
Каждый мой новый проект или запланированное событие приходилось доказывать, практически, дипломным проектом! В результате .я забивала… И злилась…
В тех развлечениях, что придумывала моя половина я ломала себя, но учавствовала… Блин, это было жестоко… И возможно зря… но я хотела хоть какого-то контакта.
И однажды я плюнула и завела свою компанию. Просто других людей. Мне нравилось с ними слушать одну и туже музыку, обсуждать всякие события и прочее. В этой компании все были миимум лет на 10 старше меня. Такие вот папки. Но однажды мой довел до того, что мне пришлось одного доверенного товарища сыграть роль моего супер-бупер ухажера. Я сбегала из дому, я строичила смс-ки... Ну все как полагается, что бы убедить, что он уже не один и не первый. Я сидела у того парня дома и выла... Я ввела его в круг наших общих знакомых (его явно боялись в моем мире, он был сильно старше друзей моего мужа, но с определенными очень сильно крутыми козявками в голове, гораздо круче чем то, что предлагал мне мой муж постоянно). Я сталкнула ту реальность, которая только в голове была у моей половины, с нормальными физическими действиями в действительном мире. И началась истерика… В результате которой пропали все друзья, все непонятные и бешенные развлечения с моим участием моего мужа. Я вздохнула свободно… Но через некоторое время поняла, что моя вторая половина вообще уехала с катушек и в последствии сбежала. А тот парень влип и тоже сбежал! Козявки в голове у меня с тем парнем все-таки одинаковые...
Сидела ревела… Несколько дней. Потом плюнула. Ведь детей эта Санта-Барабара не должна касаться. Занялась ребенком. В последствии решила подать документы на развод и уехать в другой город за образованием и нормальной работой. Сама виновата… а жить надо дальше…
Ну вот сижу на чемоданах объявляется мое какашко и говорит, какой он был дурак и какая я дура…. И что ОН мне ВСЕ ПРОЩАЕТ!... Что «если» и «если» и «если», то мы нормально жить будем.. И тут-то меня понесло…. Я высказала все… в результате я никуда не поехала и мы все-таки не развелись. Ревела долго о том парне…
Новый проект второй ребенок – был неуспешен. Убедить во второй и третьей попытке мне не удалось даже с помощью всяких крутых врачей и анализов…. Опять злилиась и бесилась…. Но другие проекты совместные и нормальные в семье проходили на ура… С участием меня и ребенка.
Настояла на своем и завели туеву кучу животных. Животных он не сильно любит…
И последнее, очень даже рядовое, событие меня выбило из колеи… В процессе я потеряла сознание и меня уперли в стенку чужие люди… В общем – никто не видел из моих, что я отключилась.. И мне прлетела жуткая боль о том парне…. Невыносимая. Найти – не порблема. Я даже боюсь, что если съеду с катушек - найду… И почти вот по краешку хожу…

И как только от моей половины прилетает – «ОТЦЕПИСЬ!», мне прилетает и другая физиономия, довольно милая, хоть и с выдержкой в 10лет … Во получается, что сильно накосячила...

Похожие записи:

Геи.
Меня давно мучает такой вопрос как гомосексуализм. Я не могу понять людей, которые ущемляют права геев. Как вы не можете понять, что они такие же люди как и мы с вами. Что плохого в том, что им нра...
"БЕРЕГИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА"
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце - горечи печать. За ночь глупость сс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!