Беженцы.

Автор
Опубликовано: 1210 дней назад ( 1 августа 2014)
Блог: Мысли
+2
Голосов: 4
Уже седьмой человек приходит к нам от центра занятости. И как бы сказать. Если двое еще ничего, у одного прям читается зашуганость, дезорентация, по глазам видно не сладко пришлось. То остальные туши свет, наглое тупое быдло, еще и высокомерное в добавок. И чувство, что им все должны, не похоже, что бежали от тяжелой доли, больше похоже на погоню за холявой. Приходят чисто печать получить, еще и дико бесятся, какого хрена их посылают куда то ходить. А пособие то у них явно не 800р в месяц, как для наших.

Я вообще думал, ну это чисто наша проблема, как ни как юг, сам вожатый бросив золотой батон прибежал в Ростов за халявой и покровительством. Но как оказывается проблема, более распространенная.

Российская газета
Беженцы.

Число беженцев, прибывших за последний месяц в Костромскую область с территории Украины, достигло 522 человек, а всего с начала года в регион въехало более 2,7 тысячи человек, при этом десятки здоровых трудоспособных переселенцев отказываются от предложений оплачиваемой работы с жильем, предпочитая жить в областных санаториях иждивенцами на всем готовом, сообщил на оперативном совещании в администрации области помощник губернатора по вопросам беженцев Игорь Прудников.
Мне вот просто любопытно, в нашей стране, хоть когда нибудь перестанем видеть картину, где самое стремное отношения исключительно к своим. У нас о работе с предоставлением жилья только мечтать можно, а тут все на блюдечке и то не берут.

Похожие записи:

Почти все.
Здравствуйте. Ну вот, безобразия на сайте по утихли и можно не торопясь вернуться, подведя некоторые итоги. 1.Вчера откатал три дополнительных часа в автошколе. 2. Сдал сегодня город и соответств...
Как же
Как же погода сильно влияет на настроение. Вот стоило солнышку весь день светить и все))) гормоны счастья заполонили. А как весь день дождь, так и жизнь кажется ужасной.
Комментарии (1)
марина # 1 августа 2014 в 19:57
хм... а вы представте, что у нас в общежитии теперь творится, когда заселили "беженцев".... общага рабочая, интернациональная, они уже и с узбеками сцепились, и с русскими... брр...