Беженцы.

Автор
Опубликовано: 855 дней назад ( 1 августа 2014)
Блог: Мысли
+2
Голосов: 4
Уже седьмой человек приходит к нам от центра занятости. И как бы сказать. Если двое еще ничего, у одного прям читается зашуганость, дезорентация, по глазам видно не сладко пришлось. То остальные туши свет, наглое тупое быдло, еще и высокомерное в добавок. И чувство, что им все должны, не похоже, что бежали от тяжелой доли, больше похоже на погоню за холявой. Приходят чисто печать получить, еще и дико бесятся, какого хрена их посылают куда то ходить. А пособие то у них явно не 800р в месяц, как для наших.

Я вообще думал, ну это чисто наша проблема, как ни как юг, сам вожатый бросив золотой батон прибежал в Ростов за халявой и покровительством. Но как оказывается проблема, более распространенная.

Российская газета
Беженцы.

Число беженцев, прибывших за последний месяц в Костромскую область с территории Украины, достигло 522 человек, а всего с начала года в регион въехало более 2,7 тысячи человек, при этом десятки здоровых трудоспособных переселенцев отказываются от предложений оплачиваемой работы с жильем, предпочитая жить в областных санаториях иждивенцами на всем готовом, сообщил на оперативном совещании в администрации области помощник губернатора по вопросам беженцев Игорь Прудников.
Мне вот просто любопытно, в нашей стране, хоть когда нибудь перестанем видеть картину, где самое стремное отношения исключительно к своим. У нас о работе с предоставлением жилья только мечтать можно, а тут все на блюдечке и то не берут.

Похожие записи:

Почти все.
Здравствуйте. Ну вот, безобразия на сайте по утихли и можно не торопясь вернуться, подведя некоторые итоги. 1.Вчера откатал три дополнительных часа в автошколе. 2. Сдал сегодня город и соответств...
Как же
Как же погода сильно влияет на настроение. Вот стоило солнышку весь день светить и все))) гормоны счастья заполонили. А как весь день дождь, так и жизнь кажется ужасной.
Комментарии (4)
QQ # 1 августа 2014 в 17:30
подруга работает со сменщицами из Конаково (часика три по Октябрьской ж/д), те поведали историю с мест так сказать...
местный паренёк, пахавший за 15000 лишился работы из-за того, что пришло указание трудоустраивать так называемых беженцев. причём на беженцев с юго-востока они мало похожи, паспорт украинский но по русски не говОрят. видать бандеровцы западные под шумок приехали, наверное там тоже фигово.
челу предложили остаться на работе так как ценный кадр но за 8000
onkar # 1 августа 2014 в 17:37
надо такие разговоры на камеру и на ютуб
печаль # 1 августа 2014 в 17:40
наши все по русски говорят, рядом у нас НПИ, уже квоты водят, дабы учились нахаляву. Пусть наши пролетают.
марина # 1 августа 2014 в 19:57
хм... а вы представте, что у нас в общежитии теперь творится, когда заселили "беженцев".... общага рабочая, интернациональная, они уже и с узбеками сцепились, и с русскими... брр...