+354 RSS-лента RSS-лента

Мысли

Автор блога: печаль
Зачем мы здесь?
Речь в данном случае не о том зачем мы на этой грешной земле, и все такое. Вопрос куда более локальный.
Зачем мы на этом партале? что ожидали от этого сайта, и что получили. Собственно, захотелось, узнать у мне плоховцев, а мотивах нахождения на этом сайте. Ведь если все тут торчим, он ведь должен быть.
печаль +5 23 комментария
Что то я не понимаю
Вообщем занялись мы на работе 3d пирамидами.
Что то я не понимаю

Мол к 9маю музеям втюхать.
Ну я даже обрадовался, контент создавать нужно, повспоминаю 3д макс, а то сто лет уже там не работал. Скачал подходящие
модели
И вот люди с музея обговаривают идею контента, и остановились на следующем, рейхстаг, к нему подъезжает т-34, и ВНИМАНИЕ..начинает стрелять по самолетам над рейхстагом..всем идея понравилась..это нормально? может расширить идею, оптимус прайм подъезжает и начинает стрелять по пришельцам?

!!!Стоило промолчать, не выдержал высказался, что это полный бред и так нельзя. На удивление согласились, танк сбивающий самолеты не праводподобно...теперь новый концепт, т-34 будет сбивать немецкий вертолет над рейхстаг..мда, думаю стоит еще и лопасти в виде свастики сделать, ну что бы совсем по голивудскому.
печаль +2 11 комментариев
Весна
Весна
печаль +2 4 комментария
Когда
осталось много выпивки, свечей, болванок и свободного времени..а вот занятия кончились.
Когда

Когда


Вообщем смотрится прикольно, но есть нюанс. О которых не рассказывают, в фильмах часто свечи по всей комнате, мол романтика и все такое.
Когда

1) Целая заморочка пожаробезопасно выставить по помещению много свечь (уже так понес ущербы в свое время)
2) Зажигать стоит в заранее продумано порядке (так палил волосы на руках, тянувшись за дальними)
3) Стоит быть терпеливым и зажигать с интервалом, при непрерывном удержани у зажигалки вылетает барабан, хотя бывает и хуже у пьеза, при перегреве может нарушиться целостность конструкции с последующим воспламенением, это конечно красиво...но больно

И самое главное, что все портит романтику, это температура, благо сейчас окна открыты, а как то зимой устраивал, температура с 21 поднялась до 30, а там возможно выше. Такая беда. Впрочем и сейчас все ровно стало душно и жарко, как ни как кислород выжигают. Вообщем за красивой картинкой всегда какие то нюансы. Такие дела.

Вот, а тем временем на улице шел дождь, алкоголь играл а заняться по прежнему было нечем, решил поиграть в хиспетра на свой лад.

Когда

печаль +4 20 комментариев
как то так
Еще только вторник, еще даже светло, и еще только 7 часов, а я уже на ногах не стою "молодец, так держать!!" конечно можно все списать, мол день не задался, и это повод забить на все, нарушая табу пить уже в первой половине дня а так же засирать ленту. Мда..ну хоть, что бы просто так не засирать "лайфхак", о тот как пить в общественных местах не смотря на ограничения.Еще и получить бонусов кармы за роль образцового папаши
как то так

Спойлер
печаль +2 4 комментария
И снова о работе
Новочеркасск опять отличился. У нас в градообразуещем предприятии большие сокращения, но поговорить хотелось не о грустно, а на оборот. Вот в репортаже по каналу "Россия" про демонстрировали доблестную работу сотрудников.
P.S. Само собой все происходило по схеме "тут приехали журналисты снимать, сделай вид, что типо работаешь" но комичности моменту это не убирает.
печаль 0 1 комментарий
Инвертированная жизнь
У людей сейчас криз сокращения все дела. Народ сейчас впахивает больше, за работу держится. А у нас все наоборот. Когда у всех было тихо впахивали, как то за професонализм робел. А сейчас сижу пьянствую, торты гоняю
Инвертированная жизнь

Порой складывается мнение, что живу по принципу лижбы все ни как у людей.
печаль 0 3 комментария
Как я докатился до такой жизни?
Сижу на работе пинакаладу допиваю. На все забил. Вот как то проснулся сегодня, и ощущение, что все вообще побоку. Как то это не правильно. Вообще странное с работой твориться. Одно время меня дико вымораживало, что чуть что все на меня. Даже на больничный выходишь, и тут звонят каждый 15 минут. Как дети малые. Или задерживаться приходилось, так как никто другой сделать не мог. Вообщем так взбесило, что все стал на других скидывать, мол даешь справедливость, темболее новых кадров из за кризису много стало.
И вот итог, не давно вышел на больничный, никто так и не позвонил, казалось отдыхай с богом, а ведь бесит. Вот последнее время вообще забил на работу, и...ничего не происходит. И как то место казалось бы радости и освобождения какой то напряг на душе. Хреново все таки жить, когда понятия не имеешь, что хочется, а знаешь только, что "раньше было лучше" и что, все сейчас стремно, но если измениться будет еще хуже..вообще не понятно, надо или меньше пить, или больше.
Занятно как город поменялся, с запретом на наружную рекламу алкоголя у нас так город преобразился.
Как я докатился до такой жизни?
Ураганы прошли
перебои со светом тоже, а привычка при свечах сидеть осталась
Ураганы прошли
печаль +1 3 комментария
Второй шанс
Я вот так от нечего делать иногда думаю, как бы сложилась бы моя жизнь, если бы как в игре была возможность начать заново? так же бездарно про.теорял? А может имя все знания и опыт об ошибках, и представление о мире, протерял бы еще более бездарно?
печаль 0 2 комментария