Буржуйская попойка

Автор
Опубликовано: 912 дней назад ( 8 июня 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Дело было в пятницу (еще в прошлую), поехали на официальную программу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

типо солидная программа все дела, раз в год собираемся вендоры одно и тоже рассказывают. А потом уже не официальная программа, левый берег дона, комплекс "голубое озеро". Вообще офциально это все для налаживания связий между вендорами и реализаторами, да толкьо по факту все собираются выпить и похавать. Хлеба и зрелищ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Обстановка не дешёвая, бухло дорогое. Нет бы жизни радоваться, а сразу включает раздражение на буржуев. Хотя логичный вопрос, что же я там делаю? посещение то добровольное.
Плюс еще соседство
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Гордые и пьяные родители, интересовался что за повод, выпускной, детишки 5 КЛАСС! закончили, какой выпускной? хотя на детей быстро забили, это я так понял родители себе праздник устроили. Неплохо кстати нажирались в зюзю на глазах свой детишек.

С тоски стал походить на любителей инстограма, стал уже хаву фоткать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Казалось бы так вечер и прошел, но тут встретил одну особь женского пола, очень сильно напоминающий, точнее почти даже идентичную другой особи. Внешность, манеры поведение..телефон еще прикольный был, примерно подобный чехол, только более симпатичный.
""

и как то мне стало грустно, я мигом осушил бутылку вина, и принялся лупить виски с остальными людьми (хотя обычно виски не пью)
По ходу алкогольного опьянения мне становилось все более грустно.много было мыслей, благо множество фрагментов того дня утеряны безвозвратно. Помню, что кода добрался в новочек (мироприятие в соседнем городе было) я еле стоял на ногах, но мне очень хотелось поговорить. В итоге не смотря на поздние время мотанул к подруге взяв еще синевы. О чем я говорил я уже не помню, но помню мне стало намного легче. На удивление она даже не злилась, и не припоминала в дальнейшем. Если честно я так первый, обычно это мне могут обратиться по среди ночи, а я сам так не делаю, на то много причин, от воспитания вежливости, до банального комплекса, что всем на меня побоку.
А ведь время от времени нужно пользоваться возможностями и пользой от так сказать дружбы

Похожие записи:

Часть 1
Родилась я еще в СССР в маленьком поселке. Помню зимой большие сугробы и долгую дорогу до остановки, чтобы ехать в ближайший город в садик, благо мама работала рядом с садиком. Детство моё было нас...
Нужен пинок)
Пните меня кто-нибудь, чтобы шла госы учить, а не за компом сидела...)
Комментарии (2)
Всадник # 8 июня 2014 в 22:41
Как? Осадочек остался? Или корпоративом больше, корпоративом меньше?
печаль # 8 июня 2014 в 23:34
Да вроде нет, но вообще задумался. Надо все таки иногда забивать на гордость и вежливость и просить о помощи если хрено на душе. Помню как то со знакомой поцапался, что она все время помощи просит, прям потребительское отношение. С другой стороны посидел задумался,а она мне ни разу не в чем не отказала, просто я ни разу ничего у нее не просил.