Человек сосед

Автор
Опубликовано: 691 день назад (15 января 2015)
Блог: Мысли
+2
Голосов: 2
Дядя с перфоратором, люди с плохим музыкальным вкусом, буйные алкоголики, семейные разборки. Все это время от времени попадает в зону слышимости. И как то со временем и напрягать перестало, да и значительно реже эти явления стали.
Но вчера появилась самая жуткая напасть, в два часа ночи стала реветь какая та лялька, и ревела больше часа, о каком то сне говорить не приходиться. Будь выбор, я бы предпочел буйного алкоголика рэпера с перфоратором, и дико разочарованного в семейной жизни. Очень хочется верить, что просто у кого то родня гостит. Ибо если у соседей пополнение, придется или застрелиться или кого нибудь пристрелить.
Как вообще детей можно выносить? ну я понимаю когда ребенку там уже 4-6 лет и он уже вполне походит на человеческое существо, ничего против не имею, даже интересно с ними бывает. Но когда годик это вообще жуть какая та.
Когда был по моложе, всегда был в ужасе с историй о горе мамашах и папашах. Которые то водки ребенку дадут, то еще что по круче, лишь бы помолчал. Когда время от времени на меня мелких оставляли, стал даже понимать, хотя грех жаловаться, денек отмучился и сдал. А как вообще такое можно день за днем слушать? откуда у людей столько нервов?

А может у меня просто родительский ген не в полном объеме, никогда не понимал умиления с карапузов, терпеть не могу когда фотки своих грудничков показывают. Да они же все на одно лицо в таком возрасте. Или притаскивают на работу, мол посмотрите какой "ути пути" и все подходят умиляются, из приличия или правда людей некоторых так от детей прет.

Похожие записи:

Пи****
Оказывается, в инете есть все, даже сеть для нытиков. Мне фигово. Когда кажется, что в твоей жизни всё наконец-то более-менее налаживается, тут же случается какой-то обязательный пиздец. Наиболе...
из рода психологии этот блог....
сначала перекрашивала волосы.Вроде как угомонилась и определилась с вцветом и прекратила все эти эксперементы,стала более сдержанной что ли. потом я начала носить юбки и платья. раньше их терпеть...
Комментарии (15)
Snegovik # 15 января 2015 в 13:36
Вы хороший сосед. Мне бы таких.
печаль # 15 января 2015 в 14:59
А что хорошего? уже не реагирую на перфоратор? laugh
ULYBKA # 18 января 2015 в 22:29
Он просто обожает горланить разные песни в полный голос))) ты сосед его мечты)))!!!
ПростоКот # 15 января 2015 в 13:44
Говорят, детский плачь это самый неприятный в мире звук.
А еще говорят, что после рождения ребенка, у женщины появляются специальные гормоны, которые заставляют умиляться детям, а так же всем показывать их фотки. Ну и славаБогу, а то человечество бы вымерло еще на стадии Адама и Евы
odin # 15 января 2015 в 15:08
Можно звукоизоляцию сделать в нашем веке.
onkar # 18 января 2015 в 22:15
голова! главное двери с коробками звукоизолировать. потолок подвесной сделать. а со стенами мороки много - там для грамотной звукоизоляции нужно навешивать гипсокартон в два слоя - а между слоями изофон класть. ну это получается проще сразу евроремонт бабахать.
а вообще, ежели детская в ближней части соседской хаты, то теоретически возможен перенос детской в другую её часть. типа подойти к соседям со словами, мол мне тут надо посверлить немножко, знаете ли. а у вас судя по звукам киндер сюрприз завелся. вот и мешать вам не хочется, а так если в дальнюю комнату ребенка переселить, так может перфоратор ему и спать не помешает? а хотя ведь у детей же сон крепкий. того гляди ж строителем вырастет, небоскребы там с дамбами сооружать будет. ну мол ладно, приятно пообщаться, но пойду к другому соседу сверло просить crazy
ULYBKA # 18 января 2015 в 22:31
У меня всего одна стена с соседями... Я вдоль неё сразу запрограммировала шкаф в проекте... Лучшая звукоизоляция от соседей))) нет... Вернее соседей от меня))) человечными надо быть с ближними)))
onkar # 18 января 2015 в 23:33
а я бабушку снизу от себя зазитил, когда новый линолиум поверх старого стелил. еще и ковер надыбал.
ULYBKA # 18 января 2015 в 23:34
Зазитил)))??? Как это?) что за слово?)
Темный Дайвер # 18 января 2015 в 22:27
У меня соседи круглые сутки что-то роняют. Ненавижу!
odin # 18 января 2015 в 23:37
я поздно ночью оргии слушаю
ULYBKA # 18 января 2015 в 23:38
Соседи развлекаются?)
odin # 18 января 2015 в 23:52
да
ULYBKA # 18 января 2015 в 23:53
Молодцы!!!
Ярмарка # 18 января 2015 в 23:54
А меня груднички умиляют. Но вот детей постарше чужих не люблю. Так любят детей своих, вот откуда и терпения столько, в этой любви утонуть можно.