Где логика?

Автор
Опубликовано: 972 дня назад ( 7 апреля 2014)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 25 апреля 2014
0
Голосов: 2
Знаете я из тех граждан, что любит по ныть как им одиноко. Причем я на столько люблю это дело, что смело игнорирую предложения знакомых о совместном время провождении. Лиж бы побыть одному, а потом податься в размышления как мне одиноко.
Если отвязался с от типа с работы, хотел со мной посидеть, пропустить бутылочку другую. А я как человек с остатками этикета место "пошел в жопу" предпочитаю употреблять "у меня дела". Вообще вежливость это лицемерие в открытом виде, кому оно делает лучше вообще непонятно.
По пути встретил еще знакомого, первая мысль какой бы уважительный предлог найти, что бы потеряться. Да что далеко идти, даже в подъезде есть две четы, что не против общения, только с одними можно пообщаться ели выпить, а вторая, вообщем если выбор был между суицидом и общением с ними, я бы долго думал.
А еще сегодня знакомая предлагала погулять, но я был "слишком уставший после работы" странно как то, у меня она числиться как знакомая, для нее я лучший друг. Взаимоотношения странная штука. Вместо этого я просидел в сквере с музыкой и аниме, мне норм, но как то одиноко.
Порой на меня находит что для дружбы или отношений я готов уже на "абы кого". И самое смешное, что это искреннее чувство, да вот только как только абстрактный образ "абы кого" принимает хоть пару реальных черт, интерес сразу уходит в ноль. Толи у меня слишком высокие требования для "абы кого", то ли я сам не знаю, что хочу. Точнее знаю, хочу что бы тупо было интересно, да только интерес деле субъективное и строиться из многих факторов. Печаль беда.

Похожие записи:

тихая грусть
организм не выдержал, весь вечер проспала.. здравствуй ночь... зажгу свечи и буду сидеть одна в наушниках... давно такого настроения спокойного не было... тихая грусть...
Блядский день
Сегодня разочаровали все кто могли.
Комментарии (8)
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 21:49
Вроде нет впечатления замкнутого человека. Или это просто видимость ?
печаль # 7 апреля 2014 в 22:09
Одно время был сама замкнутость, потом пошел на работу требующую постоянного общения с людьми, не год был а пытка, зато конкретно прокачал социальные скилы. С одной стороны стало проще жить, с другой не очень.
Могу общаться с людьми когда нужно, но как правило интереса в этом не вижу. С одной стороны хочу убежать в свой микро мир, с другой стороны не хочу быть один и не хочу однообразия, вообщем сам не знаю, что ищу.
дядо Мраз # 7 апреля 2014 в 22:22
Мuro:
С одной стороны хочу убежать в свой микро мир, с другой стороны не хочу быть один и не хочу однообразия, вообщем сам не знаю, что ищу.
Ну привет, коллега-единомышленник.
Прав насчёт той работы, только скилы те временные, без постоянной прокачки теряются. До какого-то уровня можно и в инете прокачать виртуально. Хотя действительно часто бывает, что интереса нет, а заставлять себя общаться - вообще труба.
Марина # 7 апреля 2014 в 22:00
По-моему Вы сами не знаете, чего хотите или не очень хотите, вот и находите 1000 отговорок.
печаль # 7 апреля 2014 в 22:06
определенно, я четко знаю лишь чего не хочу, а что хочу для самого загадка, а ведь пора бы уже, пол жизни прошло
nusha # 7 апреля 2014 в 22:02
sad
nusha # 7 апреля 2014 в 22:13
Че-то как-то и про меня немножко...
печаль # 7 апреля 2014 в 22:22
похожая проблема?