Интимная жизнь обеспеченна.

Автор
Опубликовано: 704 дня назад ( 6 января 2015)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Вообщем потребовалась какая та личная информация, сделал поиск по компу, и тишина. Куда то безвозратно ушло все творчество и другие личные вещи. Ну почесав репу предположил, что вполне могло остаться на одном из жестких списаных в утиль. Правда все они "условно" работающие или с кучей бед секторов, или другими проблемами. В добавок диски старого образца, само собой пришлось доставать старый комп
На удивлене жесткий пролежавший несколько лет вполне себе нормально включился. Как и комп, правда вот оказалось у меня хватило глупости форматнуть, сейчас пытаюсь востанавить данные, но учитывая количество бед секторов и состояние в целом не факт что диск доживет до конца сконирования. А как на зло у меня их куча. И на каком именно было я не помню.
Интимная жизнь обеспеченна.


Вообщем все это грустно и тоскливо, от досады я уже половину берлоги накотил. Это при том, что напитки выше 12 градусов не пью.
Интимная жизнь обеспеченна.


А потом меня еще спрашивают, что я в прошлом году не пошел в отпуск, распределять с умом свободное время явно не мой конек.

Похожие записи:

САмый ужасный Новый год
Мне плохо. Плохо, как никогда. Второй месяц не могу ни спать, ни есть. От вида еды выворачивает наизнанку. Забыть - не получается(((( Видеть никого не могу. Все выходные сижу дома. Или сплю, или пя...
печаль
когда Бог счастье раздавал меня не заметил.Никакого нытья,По факту. И да,знаю что есть те кому хуже чем мне и может быть намного хуже чем сейчас. Без притензий на нынешнюю ситуацию,но все равно то...
Комментарии (9)
ObsessedNi # 6 января 2015 в 23:11
Научиться всегда можно.
Не перестарайтесь со спиртным.
4i4a # 6 января 2015 в 23:30
Самый быстрый селерон laugh восстановление после форматирования shock
печаль # 6 января 2015 в 23:37
да там вроде дюрон 1.8 стоит, радость по хуже селерона выходит.
А в чем проблема воостановления после форматирования? ну на исправном носителе. мой то понятно, уже крякая в буквальном смысле.
4i4a # 7 января 2015 в 00:31
Если диск только отформатирован, то как восстановление удаленных файлов, а если ОСь переустановлена? По старой привычке не доверяю AMD.
печаль # 7 января 2015 в 00:45
Если ось переустановлена то далеко не все можно восстановить, учитывая сколько файлов в оське. Конечно можно через тотже ER востановить непосредственно сам раздел который был ранее. Как правило файлы видит, но при востановление целостность не гарантируется.
Хз, АМД давно пользуюсь жалоб нет, ну на процы, видео отдельная тема.
4i4a # 7 января 2015 в 01:56
Вроде, вес файла имеет значение. Видео 1Гб примерно, никак не восстановить.
печаль # 7 января 2015 в 02:05
с видео проще всего, востановить можно, потом прогнать через утилитку и можно смотреть, конечно местами будут цветные квадратику, но это уже мелочи. А вот с инсталяшками, и другими вещами где даже потеря нескольких байт недопустима так не прокатит. Но в целом да, чем меньше файл тем больше шансов.
Capricorn # 7 января 2015 в 02:10
Ого, какая громадина на фото, это я про ящик глазной, винты да, видать залиты чем то laugh , старенькие айдишки.
печаль # 7 января 2015 в 02:51
пора уже музей раритетов открывать, какого только хлама нет. Мышка валяется, которая с шариком, и подключалась к игровому порту на звучке.