Ядерная война

Автор
Опубликовано: 697 дней назад ( 7 января 2015)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2015
0
Голосов: 0
Вот помню когда обострение ситуации пошло, и народ который в панике покупал неликвидную технику и евро по 100р громко кричал, мол будет 3 мировая, все пипец, мы все умрем и так далее.
Но фиг с ними, как и собственно бредовостью возможности ядерной войны как таковой. Что интересно чисто гепотетически, а есть ли вообще шанс випиливая рода людского таким методом? Просто как то давно, было скучно, и вот занялся подсчетами. И как то удивло, что всего ядерного арсенала нехватит, что бы взрывами и пол Японии покрыть. Конечно взрывы взрывами, но есть еще и радиация.
Однако так например выглядит город который когда то бомбили ядерным оружием
Ядерная война


а их арку вообще не ядерное оружие цунами берет
Конечно некоторые утверждают, что будет ядерная зима и все такое. Некоторое ученые вообще речь толкают, что в случае конфликта с применением ЯО между Индией и Пакистаном уже ядерная зима начнется, при суммарной мощности 750к тон. Только звучит не особо убедительно. Так как испытание мегатоных проводили, и как ничего. Да и вовремя гонки вооружений ядерных испытания ни одна тысяча была и ничего.
Да и потом пыль и засорение атмосферы это все временно, еще на заре человечества такая беда случилась, правда от обычного вулкана, однако если сравнивать крупные природные явление, ядерные бомбы сброшенные на туже японию кажутся просто новогодними петардами.

Вот, а вы как думаете, ЯО правда способно поставить вид человеческий на грань вымирания, или просто одна из возможностей испортить всем жизнь (ну кому испортить кому оборвать), но для целого вида не содержит опасность?

P.S. Вот такие вопросы мне и лезут в голову в три часа ночи.

Похожие записи:

Люди как двери.
Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его ...
Дневник невидимки. Глава первая. Исповедь.
Сложно свивая сломанным слогом я постигал стихи. Тоже сбегал бы снова и снова, но от себя не уйти. Никто не догонит, никто не бежит, но слышу я гул за спиной. Мы тенью, инкогнито, тонем во лжи, ско...
Комментарии (2)
Маленький пар@ходик # 7 января 2015 в 03:15
Это временное-но будет весело.
Кстати это разные арки-города разные.
печаль # 7 января 2015 в 03:40
ну с арками понятно, но блин совершенно целая арка после ядерного взрыва выглядит эпично