Как я докатился до такой жизни?

Автор
Опубликовано: 613 дней назад ( 7 апреля 2015)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 7 апреля 2015
0
Голосов: 0
Сижу на работе пинакаладу допиваю. На все забил. Вот как то проснулся сегодня, и ощущение, что все вообще побоку. Как то это не правильно. Вообще странное с работой твориться. Одно время меня дико вымораживало, что чуть что все на меня. Даже на больничный выходишь, и тут звонят каждый 15 минут. Как дети малые. Или задерживаться приходилось, так как никто другой сделать не мог. Вообщем так взбесило, что все стал на других скидывать, мол даешь справедливость, темболее новых кадров из за кризису много стало.
И вот итог, не давно вышел на больничный, никто так и не позвонил, казалось отдыхай с богом, а ведь бесит. Вот последнее время вообще забил на работу, и...ничего не происходит. И как то место казалось бы радости и освобождения какой то напряг на душе. Хреново все таки жить, когда понятия не имеешь, что хочется, а знаешь только, что "раньше было лучше" и что, все сейчас стремно, но если измениться будет еще хуже..вообще не понятно, надо или меньше пить, или больше.
Занятно как город поменялся, с запретом на наружную рекламу алкоголя у нас так город преобразился.
Как я докатился до такой жизни?

Похожие записи:

...
Мне нужен кто-то ,чтобы не умереть.
Краткий отчет)
На выхах моталась к Оксику в Москву... Гуляли по красной площади, были на выставке Сальвадора Дали... Вчера был дикий день. Весь день спасала на работе эпилептиков... Снова настал тот негативный мо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!