Мсорочки

Автор
Опубликовано: 879 дней назад (16 июля 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 6
Словил очередную адменистративку, закон поменялся теперь где угодно брать могут. Но это хрен сним, наглые блюстители порядка собирались взять отпечатки пальцев, на что сказал что сдавать их и тем более подписываться под этим делом не собираюсь (за мной ничего не числиться, кроме общественной бескорыстной деятельности на благо правопорядка) просто дело принципа. Сначала борзели, но после пары звонков заявили дактилоскопия прошлый век и никто отпечатки пальцев брать не собирается. Вообще разочаровали ребята с наркоконтроля которые грозились в случае чего отмазать, но оказалось в этом участке "своих" людей нет.Такая беда.
Благо хоть признались, что по законам РФ одному человеку не может быть дважды инкриминировано одно и тоже правонарушение дважды, следовательно завтра до 20:00 специально буду маячить под окнами мусорской стукачки. И ничего мне предъявить не могут.
Вообще конечно двоякое отношение, с одной стороны плохо распивать в общественном месте, с другой стороны когда сидят ребята из ряда "две ходки, три побега" то местные стукочки как и стражи порядка сидят на попе смирно. А если люди сидят культурно отдыхают и даже не оставляют за собой мусора, нужно испортить вечер. Отличный пример был у отделения, пьяное рыло тарабанилось в отделение мусарни, на замечание блюстителей порядка пьяное тело используя нецензурную речь заявило "а почему они не открывают" это если перевести на культурный язык. И этому человеку даже предупреждения сделано не было.
В добавок мусорки заявляли, что в случае не уплаты, нагрянут с визитом домой дабы взыскать штраф в двукратном размере, вот лучше бы законы изучали, нежели барушку "запугивание для малолетних". известно как они работают, переться в рабочее время, дабы получить квитанцию, а потом идти исключительно в сбербанк, где можно послушать хамство в свой адрес, так же назначат доп плату на заполнения, а так же у них не окажется сдачи (это в банке), на фиг нужно. Тем более по закону есть 60 дней на оплату. Более того копию постановления даже не выдали, и если даже не пришлют по почте их действия и неадекваты и не правомерны.
Мсорочки

Похожие записи:

спокойствие
учусь разговаривать с несостоявшимся без оскорблений, и спокойно без боли разойдемся... детский сад закончится...
Лето
Как я ненавижу лето..эта духота..солнце..жара..выматывает и истощает меня..ничего летом не могу делать..даже что-то учить.
Комментарии (4)
onkar # 16 июля 2014 в 18:26
меня однажды в метро тормознул молодой менток. сказал дескать от меня алкоголем пахнет. штрафом напугал в 3000р. а по кзоту - 300р. сучонок. я говорю ну пойдем оформляться не буду же я от тебя бегать. он - ладно, типа на первый раз прощаем
было лет 5-6 назад
Crash # 28 июля 2014 в 04:34
Был принят за нарушение, попытался отмазаться позвонив обещаной "крыше", был послан, вывод: менты козлы, за нарушение взрюкнули, с крышей кинули. И да, чтобы уж совсем унылым не казаться надо добавить: "А че воспитка Петю не наказала, он тоже из окна ссал!" Цирк имени овального.
Лев Сыров # 28 июля 2014 в 07:08
Это у них называется- политическая позиция, а по факту ссученность мышления. Обидели зальют грязью.
В случае чего, таких первыми нужно отстреливать, чтобы не оказались вдруг за спиной.
odin # 28 июля 2014 в 05:26
За синьку не плачу штрафы. Недавно за зайца в метро налетел на косарь