Наверно здорово уметь впадать в детство

Автор
Опубликовано: 977 дней назад ( 8 апреля 2014)
Блог: Мысли
+1
Голосов: 3
У нас на работу завезли кинетический песок,
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

сотрудник детей своих привел поиграть, мы с ним ровесники, а у него уже двое и не сказать, что маленьких. Инженер наша подключилась. Сидят в детство впадают, а я не умею, незнаю в силу чего и каких убеждений, для меня всегда казалось достаточно тупо и стремно когда взрослый человек ведет себя по детски. Из за этого в свое время и в личной жизни свои сложности было, ну как мне казалось не дело главному инженеру кататься с дошколятами на санках. Хоть тресни не объясню, что здесь плохого, но по мне это казалось неприемлемым.
А сейчас смотрю и думаю, ведь это важно сохранять ребенка в душе, это позволяет окончательно стать недоверчевым циником.

P.S. А с детьми сложно, я привередлив в еде, и вот выбираю и свой типо булочки помидорку и зелень, и тут малой спрашивает "а почему дяди можно в еде ковыряться, а нам нет?"

Похожие записи:

отрывок,но кажется в тему
................. «Вспомните сказку про Золушку, Пока она сидела в рваном платье над горохом, она никого не интересовала. А когда она превратилась в принцессу, ею начало восторгаться все королевств...
Ххх
"Засыпаю я с мыслью о том , что моя жизнь реально начнется завтра, или послезавтра , или послепослезавтра, во всяком случае скоро. " С.Дали
Комментарии (5)
odin # 8 апреля 2014 в 17:24
А я с сыном играю и мне нравится, взрослым быть уныло и тупо.
nusha # 8 апреля 2014 в 18:26
Взрослые серьезные люди аниме не увлекаются. Это ж мультики. А у вас картинка на аве. Так что нечего прикидываться, что нет у него внутреннего ребенка. Просто у всех детство по-разному проявляется.
печаль # 8 апреля 2014 в 19:41
""

Картина художника c псевдонимом Anrу, его работой оформлена обложка «Лабиринт отражений» и другие.
Ди' # 8 апреля 2014 в 19:32
Что такое кинетический песок?
А я родитель по сути(только вумничать умею sad
печаль # 8 апреля 2014 в 19:37
песок который ведет себя как мокрый будучи сухим, состоит из песка и полимеров.

Хотя вроде "живой" песок лучше, следующей партией берем хоть посмотрю, что это такое.