Одиночная камера

Автор
Опубликовано: 845 дней назад (15 августа 2014)
Блог: Мысли
+4
Голосов: 4
Сегодня встретил двоюродного брата, хоть поздравил, у него всетаки ребенок родился. Все больше прихожу к мысли насколько же я отстранен от своего рода. Поездили, у знал что у нас метрах в 800 от моего дома карьер очень большой, кузен так сказать там в начальниках. Уважаемый человек, пол города знает, когда в гостях бывает как министр каждый 5 минут ктонибудь звонит. Походили там пока дела порешал, приятно как то люди незнакомые здороваются, все добродушные.
Не вольно приходят мысли, а почему я не такой? а ответ прост, просто он открыт к людям, открыт к миру. А я нет, я от всего отстроняюсь, от рода и наследия, от людей в целом от мира, прям такая защитная индивидуальная капсула...или камера одиночка.

Похожие записи:

Сеня реветь буду
Мне моно
Жарко
Ох как же жарко,ничего нихочу делать,даже бухать тяжело Думаю на море в краснадар сгонять,но вот с работой если отпуск прокатит,а то не дело лето пройдет,а я так и не окунулся
Комментарии (14)
Уходящий # 15 августа 2014 в 22:50
Грузишся я смотрю больше меня.
печаль # 15 августа 2014 в 22:55
да что то последнее время накрывает потихоньку. похоже подхожу к какомуто пределу
Уходящий # 15 августа 2014 в 22:56
Может надо просто бухнуть в компашке?
печаль # 15 августа 2014 в 23:11
мысль хорошая, хотя последнее время я становлюсь холоден к алкоголю, и как то это пугает. Хотя если так пойдет и дальше можно будет хоть какую вкусняшку ингибиторную попробовать
nusha # 15 августа 2014 в 23:06
undefined:
похоже подхожу к какомуто пределу
иногда, чтобы выплыть надо оттолкнуться от дна
печаль # 15 августа 2014 в 23:12
только иловое дно, каждый раз кажется что вот оно дно и пора отталкиваться, только увязаешь еще глубже
nusha # 15 августа 2014 в 23:15
sad в болоте ты. Болотный человечек. Водяной. crazy
nusha # 15 августа 2014 в 23:33
не обижайсо
печаль # 16 августа 2014 в 01:17
Надин # 16 августа 2014 в 00:29
Muro, почему ты считаешь, что находишься на дне? Возможно, ты просто интроверт, человек, направленный внутрь себя, а не вовне. Возможно, тебе не нужно широкое общение, дотаточно двух-трех близких друзей. Важно выбрать работу, соответствующую твоему темпераметру.
Ну а если хочется больше внимания, все в твоих руках - делай сам шаги навстречу людям. Будь уверен, это себя окупит..
печаль # 16 августа 2014 в 01:10
У меня ко всему моментально угасает интерес, за что бы не взялся. Вот помню подвязал представителем обществнности в нарко контроль, конечно когда брали ребят с более чем кило марихуаны было весело, а потом что? бумажки, осмотры, бумажки, закупки, бумажки и снова бумажки. Вообщем пустая трата времени.
Иногда я смотрю на счастливых людей, пытаюсь копирывать их поведение, подбирать аналогичные атрибуты..да только счатливей не делает. надо искать свой путь, но только где и как? и есть ли он вообще.
С работой конечно верно, но опять таки что? была одна работа где постоянное общение с людьми, оооооочень напрягало, но за год с лишним социальные навыки конкретно прокочались. Но работа с людьми не доставляет удовольствия, работа с техникой уже тоже.Вообще ни что не радует, и по факту это проблема восприятия, а как с ним бороться хз
Лев Сыров # 16 августа 2014 в 00:45
Лукавит автор.
Занимаясь активной общественной деятельностью, вряд ли он стоит в одиночном пикете, выкрикивая " Хутин пуйло")
Или лукавит, говоря, что он политически активен)))
печаль # 16 августа 2014 в 01:16
ходить изредка на митинги это более пассивная действительность, ты пришел постоял и домой. Собирать подписи, проводить опросы или вести организационные дела это активная. Митинги у нас по защит роще, раз в пол года грубо говоря. Пикетов "хутин пуйло" у нас к сожалению нет.
А говоря про политическую активность, я вроде всегда указывал что это дело уже давно минувших дней.
Всадник # 16 августа 2014 в 20:07
Может, ты просто экстремал по натуре. Тебе нужен постоянный адреналин. Когда его нет, ты скучаешь. Так тебе тогда нужно постоянно что-то новое. Вряд ли ты на одном удержишься. Взял высоту и вперед - к новым высотам.