Продолжая тему мракобесия

Автор
Опубликовано: 715 дней назад (20 декабря 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Ни как не могу забыть случай с соседкой. Женщина среднего возраста, с лишним весом. И вот решила похудеть. Такие бесполезные варианты как начать физическую деятельность или меньше хавать сразу были откинуты. Диету уже пробовала, убедилось все это глупости. (суть диеты один день не есть вообще, на второй есть сколько угодно и что угодно).
Вообщем решила откинуть все сомнительные методики, и заняться серьезной методикой. Ведь логично раз полный вес, то определенно сглазили, пассивный образ жизни и переедание ведь ни как на это не влияют. Ну надо значит идти к медиуму какому.
Сходила, выкинула по видимому не нужные ей деньги, проходит месяца два, эффекта естественно нет, она все ждет. И вот проходит время, рассказывает, по местному каналу показали этого медиума, в передаче "криминальная хроника", взяли банду этих знахарок. И она возмущенно огорченная заявляет "так что это теперь, я не похудею?"...мда, еще бы петицию стала собирать на помилование. Так и не скажешь какой век на дворе.

Похожие записи:

привет
Иду по жизни роботом, который ломается по ночам
Сосед.
Комментарии (4)
Lailis Goldfury # 20 декабря 2014 в 14:14
rofl ой не могу.
blaaaaa # 20 декабря 2014 в 14:15
ну ей еще повезло) некоторых людей такие медиумы шантажируют или убивают после сеансов)
Arey # 20 декабря 2014 в 14:56
Было дело, затащили меня к одному "экстрасенсу". Шарлатан махровый, да не суть. Передо мной на приеме сидел мужик под 150 веса, и этот доморощенный шаман над ним с ножичком кружил и чего-то приговаривал. Заговаривал на похудение.

Ну правильно, по экстрасенсам бегать - не гири в зале тягать)
Темный Дайвер # 20 декабря 2014 в 15:35
Ну так в этом то и основная концепция религиозно-эзотерических течений. Зачем думать головой? Это ведь на себя ответственность принимать. Во всем виноваты злые силы, дьявол, порчи и тд. Не я.