Пустота.

Автор
Опубликовано: 835 дней назад (26 августа 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
С каждым днем ловлю на мысли, что даже хотелось бы впасть дипресию. Да только грусть это тоже чувство, а у меня эмоциональный пароличь, проходит по телу захватывая все новые и новые области.. выгрызает изнутри, причем даже не избирательно, будь то что то светлое во мне, или омерзительно темно. Становясь одното серым. Безразличие к работе, делам семьи, и иным по идеи не безразличным людям. Да и к былым интересам тоже, слово интерес вообще выходит из лексикона.
Пустота.

Похожие записи:

Писать....
Писать особо не о чем И не про счастье не про боль Ты пограничник между этими Двух состояний Свет и Тьмой Писать то незачем Как впрочем незачем и в остальном
=ιι=ιι=ψ=ιι=ιι=
Объявление 27 августа днём по блогу пройдёт дворник с метлой. Посты закрываются для коментариев, изначально созданные открытыми удаляются. Недовольство, равно как и чувство глубокого удовлетворени...
Комментарии (9)
Всадник # 26 августа 2014 в 00:45
Муро, давно хочу спросить, а как вообще у вас там отголоски войны? А про безразличие.... Если безразличие не болит - ну и хорошо. Только вот у меня безразличие, к сожалению сменяется приступами надежды на лучшее. И вот тогда.....
печаль # 26 августа 2014 в 01:00
да только регулярные колоны на дороге мешают, да и верталетики летают чаще обычного. Но мы не на границе, а вот знакомый почти каждые выходные в гуково едет (откуда кстати наши обстреливали, и о чем видео материал есть) проблем нет. Хотя гуково есть гуково дыра вообще редкостная, там только и квасят.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ
Надежда на лучшее, это применимо к конкретному человеку. А смысл о глобальном? человеческая история тысячелетиями исчитываеться, а бардак был, бардак и остался. Конечно есть подвижки особенно за последние века, но ведь по мимо крестьян и рабочих потребовались инженеры, образованные врачи, проектировщики. Следовательно чернь пришлось образовать, но желательно не больше допустимого.
И рабство новые витки принимает, ведь доставлять рабов было проблемно, постоянно нужны были надсмотрщики, рабы сбегали и иногда бунты устраивали, да и мотивации для работы не густо. Благо в наше время изобрели ипотеки и кредиты.
If Only # 26 августа 2014 в 00:52
Это всего лишь апатия.
Может, это не тревожный звоночек, а просто знак, что Вам нужна передышка? В таком состоянии, когда ничего не волнует, хорошо получается спать.
Можно воспользоваться случаем, пока это не пройдёт.
печаль # 26 августа 2014 в 01:01
к сожалению нет, в таком состоянии сплю еще меньше.
If Only # 26 августа 2014 в 01:11
Если не получается заснуть, значит, присутствует какая-то тревога, значит, всё же, что-то чувствуете.
Мне так кажется, по крайней мере.
печаль # 26 августа 2014 в 01:24
мозг по привычке пытается посылать куда то запросы, да только приемник сначала перешел в режим не активности, потом выключился, и походу его уже демонтировали.
nusha # 26 августа 2014 в 01:04
слишком много думаешь о глобальном. наверное. это расстраивает.
4i4a # 26 августа 2014 в 11:55
Не надо Салтыкрва- Щедрина читать и Щербатова не надо)). Мне нравится такое состояние. Сначала пугало, потом понравилось.
Уходящий # 26 августа 2014 в 14:47
Надо бухнуть!