Религия и секс

Автор
Опубликовано: 665 дней назад (10 февраля 2015)
Блог: Мысли
+1
Голосов: 1
Не знаю к чему, но стало интересно, что же так церковь секас не жалует? Ведь это церковь, организация которая во с давних времен своим примером пропагандировала жестокость и алчность, поощрялось рабство, практиковались самые разные пытки и любые бесчеловечные методы. Ну про алчность и любовь к золоту можно не говорить.
И если ряд вещей вполне объяснимы, невежество людей и ограничение личной свободы способствовало рабскому мышлению, разные жестокие методы просто инструмент запугивания, внушение бесполезности денег в этой в жизни, спооб выманить лаве.
А вот чем то им всякий блуд то не угодил? Когда то кузнецы ковали всякую защиту от ручной похоти, средневековье прошло, а повадки в религозных тредах остались, а потом порой вырастают маньяки на этой почве, а в США вроде поголовное обрезание началось с то, что один религиозный вася пропагандировал, что обрезание мешает онанизму. Но это все частости. Главный вопрос, что же церковники имели от пропагандирования идеи воздержания?

Похожие записи:

Не подымайте тину и мусор со своих душ
Мальчик лет пяти-шести, гуляя с родителями по лесу, увидел чистый ручей. Он напился свежей воды, а потом — ради забавы — взял в руки веточку и принялся мутить воду в ручье. Дно ручья было землянист...
всем привет
завтра на собеседование идут в евросеть приглашают. в прошлом году ходила,не взяли ,почему ,могу только гадать. рекрута смутило что с отцом пару месяцев сидела,он до сих пор болеет,запугался что и ...
Комментарии (8)
sofia # 10 февраля 2015 в 22:03
печаль # 10 февраля 2015 в 22:07
ну тогда мастурбация не грех, ведь мастурбация это секс с человеком которого действительно любишь .
И к слову убивать без любви, тоже грех?
sofia # 10 февраля 2015 в 22:10
ну да))
я парой задумываюсь,что в преступной среде больше чести соблюдают laugh
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 22:18
ой не факт, не факт)))
везде одинаково.. все зависит от человека и его мирровозрения..
Zhanna Khima # 11 февраля 2015 в 10:30
moroka13, кто вам такую ересь сказал? мир сошёл с ума везде одинаково
odin # 10 февраля 2015 в 22:26
на этот счет было бы интересно услышать мнение духовника фк зенит глеба грозовского
FENDI # 11 февраля 2015 в 09:47
Блуд считается тяжким грехом,раньше чтоб снять с себя грех надо было заплатить бабок.Чем тяжелее тем больше.Хитро.
Но сейчас всем пофиг.Хоти блуди,хоти блюди.Церковь не имеет над тобой светской власти.
Можно конечно подумать что церковь все-таки заботится о моральном облике своих прихожан.Создавая рамки поведения они пытаются...отобрать деньги у женщин.Ведь раньше это был запретный плод,посему его все срывали и начинали экспериментировать,)А сейчас..хороший блуд невозможен без финансовых возможностей.Хотя..практически невозможен,бывают исключения crazy Но мы отвлеклись.Поэтому хитрые попы решили всячески осуждать блуд,дабы телочки которые сейчас свободно могут насосать на крузак посыпали голову пеплом и пошли за черту города,к обочинам..и там на холоде и пронизывающем ветру зарабатывали себе на кусок хлеба.А все их клиенты после того как их обслужат шли к толстому попу,каялись и отдавали бабло,которое хотели потратить на нужды личной шлюхи,на строительство храмов(попу на новый крузак.))Это все хитрые провокации,замешанные на страхе людей перед смертью.На этом можно неплохо зарабатывать...и сжигать телочек которые тебе не дали.
ULYBKA # 11 февраля 2015 в 10:41
Муро, ты пытаешься найти логику там, где её калёным железом с самых зачатков выжигают)))