Страх смерти

Автор
Опубликовано: 809 дней назад (16 сентября 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Последнее время все более подвержен этому навязчивому страху. Регулярно сняться кошмары. Но страх не самой смерти, считай все заканчивается, и что цикл жизни ограничен это понятно и логично. Как говориться пожил, дай пожить другим. Пугают только две вещи, первая само собой физическая или интеллектуальная немощность. Как то вообще не здорово доживать год за годом будучи неспособным вообще не на что. Как то это взывает дикий ужас. Недавно помогал человеку с нашего этажа домой попасть. Заблудился в подъезде, это учитывая что почти не ходит, только с тростью и то еле еле, не способен сам даже одеться. Как то сочувствие со страхом смешиваются.
Второй страх, не результативности. Как бы по факту возраст то не большой, но в пору предварительные результаты проводить, а они не радуют. А все мои так сказать желания сводиться к чему то совершенно абстрактному, что даже словами выразить не могу, при таком раскладе естественно о какой то реализации и речи быть не может. Вот и думаю когда или если наступит возраст когда уже так сказать поздно для разного рода свершений, будет то что вспомнить?

Похожие записи:

Стоит лишь захотеть
Прелестное в этой фразе слово "лишь". Ты не делаешь этого, потому что не хочешь, без вариантов. Если бы ты захотел, ты бы смог. Ничего не напоминает? Утверждающие так столь категоричны, б...
Притча о том, в чем на самом деле состоит секрет счастливой жизни.
Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил: - Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад. Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Откр...
Комментарии (4)
odin # 16 сентября 2014 в 15:02
Можно ускорить внезапную смерть или заведи детей, будет кому прикопать
печаль # 16 сентября 2014 в 15:04
дети как правило довольно сомнительные инвестиции. А штуки 3 чтоб для надежности довольно проблемно.
LethoofGulet # 16 сентября 2014 в 19:57
К старости как правило просто привыкают, принимают ее как она есть.Только не все становятся беспомощными, все зависит от здоровья человека,да и вообще до нее нужно еще дожить.
Уходящий # 16 сентября 2014 в 21:42