Таки выташили на флешмоб

Автор
Опубликовано: 945 дней назад (10 мая 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Оказалось все даже не так печально, администрация хоть, что то полезное сделала
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Само собой они в других целях, дабы неприятными инцидентами не портить праздник. А то как бывает при массовом скоплении народу одно пьяное быдло наступит на ногу другому, слова за слово или бутылкой по голове или розочкой в пузо.
Да и так попутный эффект нет стеклянной тары, следовательно нет водки, не ярых поцреотов.
А вообще так продажи коктелей подпрыгнули до небес. Впрочем вообще вызвало все массовое недовольство, люди хотели пить, а пиво с коктелями уже надоело видимо.

Пить и курить можно было непосредственно возле сцены.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Хотя некоторые граждане все ровно подочковывали
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот так примерно выглядели места где отпускали спиртное
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

больше всего "радовали"девушки с колясками,
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вообще в этот раз запомнилось обилие ДТП. Одно вообще жудкое было, фоток в инете пока еще нет, так что возьму фотку тоже у нас сделанную пару недель назад . Тоже БТР, тоже с литалкой, но не такое жуткое как вчера.
""


Вот, а теперь самое интересное, я конечно очень надеюсь это связанно с тем, что я к часам пяти подтянулся, но ни одного ветерана на этом "празднике жизни" я не увидел, зато была просто куча казаков, все в медалях по самые не балуйся за вымышленные достижения, как по мне это если бы школьники вышли с ачивками в варкравте на груди, прям такие типо военизированные клоуны.

Вообще как ни крути, а больший показатель это 22 июня, именно день скорби. Для тех кому не все ровно, а праздновать дай только повод, вот тот же хелуин и тот у нас прижился.

Похожие записи:

я вышел из бани под дождь
всеми любимого меня разбанили по айпи. и еще я купил чемодан.
поговорим?
Привет привет. Устал вот полдня ждать тему для флуда и создал сам. Что же касается блога, то сегодня меня особо ничего не колышет, кроме нового риффа, буду учить. А остальное не особо важно. Если...
Комментарии (8)
марина # 10 мая 2014 в 14:12
мда, и у нас такая же хрень, ни одного ветерана не видела...
печаль # 10 мая 2014 в 14:15
Видимо их забыли пригласить
марина # 10 мая 2014 в 14:22
праздник вообще-то был их... 9 мая првратился в обыкновенную тупую гулянку, под девизом никто не забыт, ничего не забыто...
печаль # 10 мая 2014 в 14:36
у нас уже и дивиза не осталось, зато бизнес не плохой. Типо полевая кухня была, с отстойной едой в три дорога, сувениры, надувные биты, как с триколором так и с американским флагом.
марина # 10 мая 2014 в 14:40
из всего сделаем цирк...
печаль # 10 мая 2014 в 14:47
цирк наверно не подходящие слово, вот Никулин клоун в хорошем смысле этого слова, при этом воевал, имеет заслуги, , в отличии от некоторых.
""
марина # 10 мая 2014 в 14:52
может быть цирк не подходяцее слово. тогда как назвать?
Mussolini # 10 мая 2014 в 14:21
Мда,у нас тоже много пьяных было.Особенно запомнилась одна пара,в 2 часа ночи их видел,девушка красивая,прилично одетая,сидела на земле,держалась за ноги и плакала,пока ее муж уговаривал ее подняться и пойти домой.Алкоголь не расслабляет,а отупляет.