унылая жизнь

Автор
Опубликовано: 656 дней назад (18 февраля 2015)
Блог: Мысли
+1
Голосов: 1
Вообщем взвыл сегодня от тоски, решил выпить. Собрались с волчком, только стали культурно выпивать, приехал бобик и повязали менты.
(что конечно занятно, до событий с украиной у нас че хочешь трави, а сейчас воронки на каждом углу). И вот составили протокол и все такое, а мне если честно по кайфу, хоть какое то разнобразие. И вот думаю, это насколько должна быть монотонной жизнь, что даже если арест в радость? К слову занятно сначало заштрафовали, а через две минуты подошли, ребята подсобите, машина не едет подтолкнуть надо laugh нам конечно не сложно, да и рябята так понял не плохие, просто работа не очень почетная.
унылая жизнь

Похожие записи:

Любимому
Мне в моем небе тяжко одной... Полечу я туда, Где солнце красит восход над волной, Где я не одна... Где в моем сердце бьется любовь, Где нет еще лжи... Где мы гуляли когда-то с тобой, Где были &quo...
всем привет я снова тут
ну что ж. всем привет и приятной ночи.
Комментарии (7)
odin # 18 февраля 2015 в 23:39
курить нельзя, пить нельзя. хочется у них спросить , а что можно то ебт
печаль # 18 февраля 2015 в 23:48
ну у нас курить можно, даже не слышал, что бы кому то замечание делали. А на счет пить, пить тимо можно, но пить дома. Вообще бесит политика. Был в питере пей сколько хочешь, но не буянь, тогда повяжут. Вылокал там немеренно. У нас же если буянишь менты не рескнут подходить, но если культурно сидишь, то обязательно подвалят.
jumpdafuckuper # 19 февраля 2015 в 07:56
Зная всю эту кухню изнутри, сейчас многое выбешивает в работе бывших коллег, пытаешься как-то подсказать, помочь, а они истерят и бросают трубку, прекращая общение)))
Не то, чтобы обидно , смешно. Человек позвонил в полицию за помощью или наоборот, после минуты общения на другом конце провода истерика, " я не буду больше с Вами разговаривать" и бросают трубку.
Видимо процент " условно годных для службы в МВД" сейчас очень высок.
печаль # 19 февраля 2015 в 09:49
ну так переатестацию же проводили, отсесть нормальный честных и исполнительных
Нюта # 19 февраля 2015 в 11:42
совсем нельзя пить на улице? или можно, но чтоб типа в пакетике была бутылка?
я у нас пить пиво на улице могу себе позволить только на пляже летом, там вроде не трогают, а так не рискую.
но вообще пацаны говорили. что наши менты обычно просто подходят и делают замечание. если не хамишь, извиняешься и "прячешь" бутылку в пакет, то уходят. а если начинаешь огрызаться, то могут и посерьезней пресануть...
интересно, как будет теперь с новой службой в Киеве? посмотрим через пару месяцев...
печаль # 19 февраля 2015 в 15:38
У нас если хамишь могут и не тронуть, а если культурный по любому вяжут. Пить по новым идиотским законам нигде нельзя. Если совсем нечем заняться можно перелить алкоголь в другую тару, тогда не трогают. Но заморочка конечно.
voedviav # 19 февраля 2015 в 14:36
Muro:
рябята так понял не плохие, просто работа не очень почетная
Им же надо план выполнять, иначе начальство по шапке надаёт. Да и вообще, понятно, что им самим с пьянкой разбираться неохота, но ведь приграничный район, всякое бывает. Собственная безопасность-то бдит. sad