Увлеченость

Автор
Опубликовано: 864 дня назад (28 июля 2014)
Блог: Мысли
+1
Голосов: 1
Образно говоря все бы отдал, дабы получить небольшую увлеченость. К работе, социальной или общественной деятельности, или хотя бы к представительнице противоположного пола, или что другое. Мою жизнь не назовешь сложной. Но она без интересна. И по большому счету проблема не в жизни, а во мне. Я сам не знаю, что хочу от жизни, а ведь половина уже прошла. А мне ничего не интересно.
Уже как сон вспоминаю годы юности, когда не мог уснуть потому. что что то хотелось сделать завтра, а не потому, что тупо не хотелось бы что бы начинался новый однотипный день. Так охото вырваться с череды серых одноликих дней. Да только некуда.
Решил сегодня прогуляться по ночному городу, если конечно это можно назвать городом. И все не то, раньше часто этим занимался, бывало под утро возращался, а сейчас уже и как то не прет. Да и скучно, раньше разностороних личностей встречал, то филосовов, то девушек в разводе со своей печалью, то еще кого, кого что то тяготило, но не с кем было поделиться.Помню как то когда со Славиком пьянствовали поэт подсел, творчеством своим неприятным делился, было занятно. А сейчас все втыкают в зомбоящик или комп. Вот сегодня пока гулял наткнулся на тему семейного насилия, и как то задумался как время меняет людей, раньше мне это казалось бы не правильным, и хотелось бы вмешаться, но опыт делает свое делол, уже насмотрелся, и прекрасно понимаю, попробуй вступись, девушка первая кто накинется с предьявой, "ты чего на мое парня наезжаешь". Удрачает как то.
Зато быдло всегда счастливо, например наткнулся едет помятое творчество отечественного автопрома, на крыше машины мужик выкрикивает какие то не разборчивые слоганы.
Увлеченость

Сразу извиняюсь за качество в движении и ночью хреново камера берет.
Так вот смотришь и даже завидно, отсутствие интеллекта и уважения к обществу залог счастливой жизни. Хотя справедливости ради такие кадры на дороге, явно меньшая угроза нежели двух колесные хрусты, которых у нас нынче довольно большая популяция.
А еще задумываюсь как докатился до такой жизни, в смысле раньше так бродишь ночью, и попадаются на пути культурные элементы, и невербальными жестами дают понять я такой же. (быдла и гопоты в городе придостаточно), сейчас же всякие хипстеры опасливо поглядывают, воспринимая как возможный источник агрессии. Вот сижу и думаю, в какой момент мой внешний образ из скромного юноши плавно перетек в потенциального гопника. Как то все это печально. А еще законы у нас тупые, вороде как синьку после 11 отпускать недолжны, да только работает это в супермаркетах, где стоят фискальные аппараты которые тупо не пробьют товар после 11. А в обычных магазинах отпускают без проблем. Только дороже. Так же как и в новомодные дни трезвости, отпускают правда не везде и дороже по этому поводу, но отпускают без проблем и том более без просмотра паспорта.
Единственная отдушина путешествия, и те уже не радуют, ведь все свои морально духовные проблемы берешь с собой, на следующие выходные планирую съездить Таганрог посмотреть. Хотя по большому счету как обычное первые пол дн любопытно посмотреть на достопримечательности , а потом тоска грызть начинает.

Похожие записи:

Просьба откликнуться
Здравствуйте, уважаемый форумчане. У меня следующая ситуация. Учусь, работаю. Но иногда возникают такие моменты, что становится так хреново в жизни, что просто хочется повесится. В этом городе где ...
нестандарт
кто умеет разгадывать здесь сны?
Комментарии (4)
onkar # 28 июля 2014 в 00:56
я седня тоже пойду ночью гулять. мусор выкину и обратно домой
Silver crow # 28 июля 2014 в 01:08
Советую съездить не в Таганрог, а в Европу и лучше на совсем и заняться каким нибудь хобби.
печаль # 28 июля 2014 в 01:15
Малово амбиций, что бы свалить с РФ. А так смотреть как то даже не охото, как посмотришь на нормальную жизнь, от привычной потом воротит. Знакомый с чехии вернулся, сделал глоток туборга выплявал и выкинул, с тех пор пиво пьет с отвращением и без удовольствия.
Silver crow # 28 июля 2014 в 01:20
Ну тогда я не знаю...