Вот и разобрались кто "фашист"

Автор
Опубликовано: 621 день назад (23 марта 2015)
Блог: Мысли
Редактировалось: 3 раза — последний 5 мая 2015
-1
Голосов: 9
Вот и разобрались кто "фашист"


На мероприятие приглашены 11 европейских организаций, среди которых такие националистические партии как «Золотая заря», «Сильная Италия», приглашен бывший глава неонацистской Национал-демократической партии Германии Удо Фойгт, который многократно публично оправдывал нацизм, Холокост и Вторую мировую войну, говоря о своей партии как духовной и политической преемнице гитлеровской НСДАП. Само мероприятие организовано партией "Родина", которая считается близкой Кремлю.



Вообще конечно клево, проводить в городе пережившем блокаду форум неонацистов, причем проводит страна которая кричит, что мол мы оплот антифашизма.
Как обычно, вор громче всех кричит "держи вора"
Вот и разобрались кто "фашист"



Вообще конечно обычно такое злило, но сейчас стараюсь настраиваться на позитив и спокойствии. И если так подумать, наш народ может жить нормально только при тоталитаризме или открытом фашизме. Народ выдрессированный, привыкший торчать сутками в очередях и ждать милости с барского плеча.

так что если так задуматься, все происходящее вполне логично и закономерно. Так что минимум батхерта и максимум дзена.

Похожие записи:

Алиэкспресс
Кто умеет заказывать?
продолжение истории
побежала к врачу.Эта ноющая боль меня доконала.Оказался отит уха. Назначила врач таблетки,капли и процедуры в больничке. После аптеки сразу сжевала таблетку (их жевать нужно) и полегчало на радость.
Теги: полита
Комментарии (47)
4едя QQшатников # 23 марта 2015 в 20:51
У нас один из антифа дага завалил
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 20:56
Сегодня читал блоги на Эхе. Умер отец сингапурского чуда с замысловатым восточным именем. Многие отписались по этому поводу.
Решил отметиться представитель так называемой либеральной журналистики М. Ганапольский. Писал правильно, приводил высказывания усопшего, но вот незадача Ганапольский перепутал страны , Сингапур с Южной Кореей( хорошо, что не Северной).
Таким писакам лишь бы тявкнуть, а в теме особо и не нужно разбираться.
Муро, тебе тоже лишь бы тявкнуть, вернее пукнуть, потому что данный ресурс не рассчитан на освещение таких тем, и мало кому интересно то, что ты ошибочно выдаешь за истину.
4едя QQшатников # 23 марта 2015 в 21:04
А зачем ты эхо Москвы читаешь?
печаль # 23 марта 2015 в 22:41
Начнем с того, что данное событие не только там освещалось. Во вторых при всех возможных опечатках, там хотя бы нет бреда о распятых детях например. До откровенного бреда вроде гос СМИ еще не спустились. И за абсолютную истину тут ничего не выдовалаось, так мысли к сведению, кому интересно почитаешь, сейчас много всего в отрытых источниках, кому нет пройдут мимо. А кто просто не может пройти мимо, это уже не моя проблема
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 08:46
Муро, ты -пустобрех.
Ультраправые партии Европы, - это законные, разрешённые, легальные партии, со своими представителями в Европарламенте. Притом они единственные, кто целенаправленно выступает против антироссийских санкций.
печаль # 24 марта 2015 в 10:08
Слышал звон, и не знаешь где он? Типичный ватан. Где говорилось, что они вне закона?
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 10:18
Где говорилось, что они фашисты?
Ты хоть на фото , которое выложил прочитал название форума?
Типичный либероид с зудящей по европейским ценностям задницей.
Муро, лепи из фанеры компы, но не засирай мозг здесь людям политическими провокациями.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 10:24
Правящие консервативные партии в Великобритании и Канаде.
Ультро-правая партия Мари Ле Пен заняла второе место на региональных выборах сейчас.
Эта тенденция во всем мире. Потому что мультикультурная и либеральная идеология поднадоела всем.
печаль # 24 марта 2015 в 11:32
Они что должно были называться партией "юные фашисты" ? Есть же законы, поэтому и берут всякие смежные названия.

А фашисткий форум именно из за его представителей. Там весь "свет" будь то наши местные фашисты живодеры вроде Мильчакова, и западные вроде такие как Удо Фойгт и другие почитатели Гитлера.

И кстати встречно предложение, почему бы тебе не продолжить заниматься пиздостраданием? это у тебя явно получается лучше, нежели умничать.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 11:34
Пиздостраданием я занимаюсь с 20.00 до 20.30 .
печаль # 24 марта 2015 в 12:21
А с чем график связан? я в принципе догадываюсь, что это не моего ума дела, но все таки.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 11:37
Один из выступающих на Русском международном консервативном форуме, который проходит сегодня, 22 марта, в Петербурге, писатель Константин Крылов признался корреспонденту ЗАКС.Ру, что не увидел среди его участников фашистов. По словам Крылова, никто из бравших слово под эту категорию не подходит.

- Я ждал выступления людей из партии "Золотая заря", рассчитывал, что хотя бы они скажут что-то крамольное и фашистское, но нет говорили в основном о сельском хозяйстве. Вообще никто из выступающих ничего фашистского не произнес. Насколько я понимаю, "Золотая заря", говоря о греческой крови, имеет в виду преемственность греческой нации. Либеральная пресса и греческие антифашисты не правы, называя ее нацистской. Вообще антифашисты во всем мире склонны называть фашистами и фашистскими приспешниками очень многих, хотя они сами являются радикальной группой, использующей насилие. – Заявил Крылов.

Писатель добавил, что символ "Золотой зари" напоминает ему греческий орнамент. Однако, по словам Крылова, некоторым он также может напоминать свастику.

- Свастику может напоминать многое, например, если определенным образом посмотреть, серп и молот. Допускаю, что такой символ был использован специально для привлечения крайне правой молодежи, - отметил он.

Напомним, 20 марта стало известно, что ультраправая греческая партия "Золотая заря" не будет как организация участвовать на Международном русском консервативном форуме в Петербурге. Вместо этого ее члены будут представлять европарламентскую межпартийную организацию "Альянс за мир и свободу".

Добавим, в гостинице Holiday Inn, в воскресенье, 22 марта, под эгидой партии "Родина" проходит "Международный русский консервативный форум". На этом форуме собрались представители одиннадцати европейских партий, большая часть которых имеет репутацию неонацистских или ультранационалистических. Среди них Национал-демократическая партия Германии, "Новая сила" (Италия), "Британская национальная партия", "Партия шведов", "Партия датчан", "Лига Ломбардии" (Италия), Национальная партия Финляндии, "Атака" (Болгария), Национал-демократическая партия (Испания).
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 11:38
Муро, может теперь ты свой поганый язык засунешь в свою зудящую задницу.
печаль # 24 марта 2015 в 12:00
Чето у тебя все мысли к заднице сводятся, как то подозрительно.
А аргумент в стиле член КСО от националистов сказал, что там все чино благородно довольно сомнителен. Разве он мог сказать иначе?
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 12:07
Есть стенограммы форума.
Почему я должен верить тебе, а не участнику форума?
печаль # 24 марта 2015 в 12:19
А я разве прошу мне верить? Скорее озвучиваю мысль, что стоит относиться с сомнением к заведомо заинтересованным кадрам.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 10:51
Это тебе, Муро, как напоминание о том, что нужно к теме блогах относиться чуть серьезнее, а не путать фашизм с консерватизмом, Сингапур с Южной Кореей.
печаль # 24 марта 2015 в 11:52
Откуда такая уверенность, что я читал на эхо москвы? это что единственный ресурс где звучит точка зрения отличная от кремля? И научись уже ссылки вставлять, ну или хотя бы обрезать фото, впрочем спасибо что хоть монитор фотографировать не стал.
А если так судить вот стары добрые и порой ватные Риа Новости путают ан 26 и боинг, и ничего, даже статью удалять не стали, и чем же "официальные" СМИ лучше?
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 11:56
Ты слышишь только себя. Разговор окончен.
4едя QQшатников # 24 марта 2015 в 12:00
Треугольный, Муро превосходит тебя интеллектуально
odin # 24 марта 2015 в 12:03
Транспортный Ан-26 сбит на востоке Украины, заявили очевидцы

17.07.2014

я хз к чему Муро привёл в пример эту статью. как раз было бы странно если жители села определяли марку Боингов в воздухе.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 12:06
Я привожу факты, а он пытается блеснуть интеллектом.
odin # 24 марта 2015 в 12:08
он хавает все лишь бы не точка зрения кремля. т.е любую западную пропаганду. и вообще он враг народа и бандерлог
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 12:11
Я знаю кому первому выпущу кишки. Буду любоваться, как его кровь стекает по кровостоку. rofl
odin # 24 марта 2015 в 12:12
внутри меня пустота, вакуум
печаль # 24 марта 2015 в 12:17
скорее выбираю точку зрения подкрепленную аргументами, например говоря про сам тред отнеся скептически, ну пока списки участников не полистал.
печаль # 24 марта 2015 в 12:12
Факт в чем? самого начала дискуссии только и звучит, вот эхо москвы допустили ошибку в статье. Какое отношение это имеет к теме, и темболее как служит главным контраргументом мне непонятно.
Интеллектом блеснуть явно не пытаюсь, для меня подобные дискуссии так сказать досуг. Что говорит о наличии свободного времени, или не умение его грамотно потратить, вот и все.
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 12:31
Я тоже здесь от огромного количества свободного времени.
Иногда от скуки, иногда ради провокаций типа этой))
Liskent Liskent # 23 марта 2015 в 20:59
там еще талоны дают)) роскошь ))
у нас в Краснодаре..талонов воообще нету)) и когда будут не известно)))усе забито))
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 21:34
Работать нужно, а не по больницам шляться.
печаль # 23 марта 2015 в 22:42
Ну в Краснодаре вообще норм, не скажу за больнички, но дороги сказки, как с ростовской области выезжаешь ощущение, что вообще в другую страну уехал.
Lightful # 23 марта 2015 в 21:12
Страна абсурда
Lightful # 23 марта 2015 в 21:17
И если так подумать, наш народ может жить нормально только при тоталитаризме или открытом фашизме. Народ выдрессированный, привыкший торчать сутками в очередях и ждать милости с барского плеча.

Страна с таким укладом представляет опасность для всего остального мира.
4едя QQшатников # 23 марта 2015 в 21:21
Я сам тут фашистом стал. Вынудили
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 21:32
Почитай понятие фашизма.
Каждое государство проходит через него. Где-то он приобретает цивилтзованную форму, но по-прежнему остается фашизмом. Нельзя быть чуть-чуть [*цензура*]ом))
邪武楠・麌藍 # 24 марта 2015 в 10:29
Брынза, бля... scratch
????????????
Треугольник Карпмана # 24 марта 2015 в 10:35
С уважением))
邪武楠・麌藍 # 24 марта 2015 в 10:39
c5352d96be90
АСС # 23 марта 2015 в 21:28
Неймётся. Задница зудит.
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 21:36
Задница очень хочет жить по-европейски, вот и зудит.
4едя QQшатников # 23 марта 2015 в 21:39
Опять про то, что в Европе все геи rofl С чего все взяли, что там одни геи? В Рашке их неменьше
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 21:41
В Европе жизнерадостные геи, а у нас унылые пИдорасы.
4едя QQшатников # 23 марта 2015 в 21:46
Треугольный, замути что-нибудь веселенькое
Треугольник Карпмана # 23 марта 2015 в 21:49
Сил нет. Вымотался. Домой бы побыстрей добраться.
moymir # 23 марта 2015 в 21:45
опять срач.