жизнь на завтра

Автор
Опубликовано: 632 дня назад (17 марта 2015)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 17 марта 2015
+1
Голосов: 1
Зареган на одном увесилительном сайте, и вот регулярно кидаю статейки в "избранное" мол "завтра" посмотрю. В итоге набралось уже 300!! причем не заметок, а 300 страниц на заголовками.
Так же теробайный раздел уже стал заканчиваться, туда я качаю то, что "завтра" посмотрю. Так же помню отмечал места где стоило бы побывать. И ведь последнее время уже перестаю себя обманывать, все так и останется "завтра", но я по прежнему делаю всякие так сказать зарубки на далекое светлое будущие.
И так подумать разная жизнь у людей, да и самого разные периоды были, что не было ни времени, ни сил. Сейчас же грешно жаловаться на нехватку времени, или на то что сил физических нет. Этого хватает. А вот очки "манны" по нулям. Нет эмоциональных сил хоть чем то новым заняться, а тем временем жизнь все быстрее проходит мимо.
жизнь на завтра

Похожие записи:

плохая примета
я человек не очень-то суеверный, но во что верю, то работает. Сегодня утром кошка черная дорогу перешла, а пару часов назад нашла золотое кольцо... Ну, кошка, как известно, добра не предвещает, но ...
O (оригинал Coldplay) О
O (оригинал Coldplay) О Стая птиц, парящая в вышине. Просто стая птиц. Вот, как ты думаешь о любви. И я всегда смотрю в небо, молюсь перед рассветом, Потому что они всегда летят, и иногда прилет...
Комментарии (7)
iLLusory Hope # 17 марта 2015 в 19:56
мол "завтра" посмотрю
laugh та же история)
iLLusory Hope # 17 марта 2015 в 19:57
ну а что, осталось только смеяться, а тебе не предлагаю
Просто ты не один такой, может, от этого тебе станет легче)
4i4a # 17 марта 2015 в 20:03
sad почти та же история. Кидаю в избранное, потом читаю очень редко.
кофе в венах # 17 марта 2015 в 21:20
А что мешает вместо того, чтобы лазить по нету и добавлять страницы в избранное "на завтра", просто открыть и быстро прочитать? Уж если оно действительно интересно. И если есть время на интернет. Просто мне кажется, в данном случае проблема вовсе не в откладывании на завтра, а в привычке тратить время в пустую, при том, что его можно было бы тратить с бОльшим удовольствием для себя - прочитав ту же интересную статейку, посмотрев тот фильм, который хочется. Ведь это не те неприятные вещи, которые хочется отсрочить)
Значит, если человек добавляет в избранное то, что ему не слишком на деле интересно, то он испытывает проблему как раз с поиском этого интересного, вот и все. Для чего мы вообще листаем интернет? От скуки? От беспокойных мыслей? Чего-то еще? Тогда это важно осознать и двигаться к цели уже осознанно)
ага, задротно пофилософствовала
печаль # 17 марта 2015 в 22:19
Рационально..только вот все упирается в "чего-то еще", чего то совершенно абстрактного.
А так да, прям зависимость трать время в пустоту.
кофе в венах # 17 марта 2015 в 21:23
Просто думаю, что эмоциональные силы могут взяться только от того, что дает эти живые эмоции. И если говорить себе "потом посмотрю", то им и неоткуда взяться будет. А ведь когда посмотришь, тогда, быть может, оно-то и вдохновит наконец? И силы, свежие чувства и мысли появятся.
kliora # 17 марта 2015 в 21:49
а может это вопрос формулировок, почему жизнь проходит, ведь не только в тырнете живете? что-то еще появилось на месте пежних прочтений?