Алкоголь не может иметь отношения к сильным людям.

Автор
Опубликовано: 234 дня назад (15 апреля 2016)
Блог: Мысли
+2
Голосов: 2
Вы никогда не задумывались... либо не обращали внимания на то, что сильные, уверенные, и чо самое интересное - независимые от чужых мнений, люди не пьют? Не то, чтобы абсолютно. Так, за компанию... солидарность - да...
Но... вся фишка в том, что таким людям алкоголь "не идет". Они не чувствуют необходимости в этом.
Уверенность в себе так же не дает человеку напиватся "как свинья". Это тоже весьма интересный ньюанс. По сути, человек может даже и не быть высокоморальным, с высоким уровнем интеллекта, культурным... но это ощущение сил и уверенности в себе просто таки не даст человеку желания и стимула напиватся, чтобы "стать веселее". Ибо его бодрость... натуральная бодрость - его больше чем устраивает.

Эти рассуждения, честно говоря, я составил не со слов других людей, статьей и т.д. А по своем личному опыту.
Нет, я не хочу сказать, что я сильный и уверенный в себе человек.Отнюдь.

Но... в связи с тем, что, как я говорил раньше, меня не радует ничего в жизни, я принял решение поработать над своем телом. Я не сказал бы что меня это слишком радует, либо это было бы для меня предметом гордости/восхищения, но... как говорят.. "хоть что то"...

И вот уже как пару месяцев упражений, нагрузок, диеты... я обратил внимание, что... мне совсем не хочется пить спиртного. напротив, хочется этих нагрузок. Еще, и еще. С каждой неделей их стает мало, хочется выходить на новый уровень. Мне даже больше в голову не стучит - пойти в ашан за бутылкой вина. просто не вижу в этом смысла, причины.
"Обработанное" тело как бы выступает в роли своеобразного противоядия... такого, которого употребляют при курении, чтобы вас начало тошнить от этого курения.
И, хотя тело не есть в буквальном смысле таким противоядием.. но, когда я вот пробовал выпить, мне это просто не лезло... Не тошнило, но и "не пошло". Даже манящий аромат и привлекательный вкус вина не смогли убедить... мое тело... пить дальше... А я ж ведь раньше целую бутылку выпивал. И то для меня было мало.

Я вообще обнаружил, что мне с появлением сил хочется где то их конструктивно и полезно реализовать... но не сидеть и не проводить время за пустой болтовней... телевизором, женщинами... и т.д.
Жалости к себе вообще нет. То есть, я ощущаю мужскую энергию в самом чистом ее виде.

Да, проблема для меня в том, что с появлением энергии, активизируется и либидо... и соответсвенно, тяжело все время заставлять себя отводить внимание от женщин, особенно во время весны...
Но.. это все компенисруется этими постоянными занятиями, после которых уже не до этого.

Безусловно, мне до профессиональных "занимающихся" далеко. Да мне и не нужно, мне моя схема полностью подходит...
Я имею ввиду то, что для спортсменов, и даже тех простых, которые ходят в зал (либо занимаются иными видами спорта), упорно там трудясь... алкоголь есть нечто неуместное...
Та сила, та энергия которая присуща соответсвующим людям просто не может жить порознь с алкоголем. Либо она, либо алкоголь.
Да, эту силу нужно постоянно поддерживать. Лень - этому всегда преграда...
Но до чего же овчинка стоит выделки.... И до чего же обидно, что многие люди не видят в этом смысла, не ощущают мотивацию...

Похожие записи:

ПРИРОДА, почти как люди.
Как Вам такая природа?
Плохо
Что-то совсем всё плохо
Комментарии (8)
~^~ # 15 апреля 2016 в 12:41
Пойти нажраться что ли?
odin # 15 апреля 2016 в 12:42
Любое изменение сознания это признак низменного холуя
..... # 15 апреля 2016 в 12:43
известны такие случаи когда господин становился рабом своего раба..
..... # 15 апреля 2016 в 12:45
к чему это я написала??
~^~ # 15 апреля 2016 в 12:50
Как бы тебе правильно сказать....Это твой фетиш....А мой фетиш это несколько бутылок вина(пока другого я не нашел)
Сильные говоришь? Да им некогда напиваться и похмеллятся, они просто знают что им надо быть в форме всегда и у них нет времени на это дело и это не секрет.
Lubimaya # 15 апреля 2016 в 13:26
Не знаю, сильный я человек или слабый, не сказать, что я особо занимаюсь своим телом, так, три раза в неделю фитнес. Но я почему-то не чувствую в себе тяги к употреблению алкоголя. Муж спортом совсем не занимается, если не считать щелканье телевизионного пульта спортом laugh Но и он как-то не тянется к спиртному.
~^~ # 15 апреля 2016 в 13:32
Я сильный человек, я борюсь с общим врагом с алкоголем, путем его потребления!
Хомя4ок # 15 апреля 2016 в 13:28
Вы все алкаши