+348 RSS-лента RSS-лента

Мысли

Автор блога: Nihilist
Лайфхак
Когда вновь приходиться почувствовать, сколь сильно я ненавижу женщин, я сразу же вспоминаю об олигархах, депутатах, коррупционеров, наглых водителях, начальниках/бизнесменах-самодурах, пьяном быдле которое любит погалдеть целую ночь у меня под окнами, мотоциклистах которые не дают спать всю ночь изза рева двигателей, водителях маршрутко которые не хотят ставать на остановках и т.д. Ведь очевидно что подавляющее большинство из них именно мужчины. И не менее очевидно то что больше вреда именно от них нежели от женщин, которые никогда не соизволят проявить инициативу в знакомствах...
Nihilist 0 25 комментариев
Где можно сделать обрезание?
Делают ли это в обычных коммунальных поликлиниках/больницах? Вообще, к кому за этим обращаться? К урологу?
Nihilist -1 11 комментариев
Что может означать когда в целом доме периодически пропадает свет?
Типа специально вырубывают запланировано что бы что то проверить или что?
Стоит ли жениться?
Или не стоит?
Что дает людям память о мёртвых?
У меня самого есть мёртвые родственники, родные. Но я к ним не хожу на кладбище поскольку придерживаюсь принципа "если мы не нужны мёртвым, то с какой стати они должны быть нужны нам?".

Иногда задаваясь вопросом - почему же люди все таки ходят, я прихожу к выводу, что, откидая религиозные соображения (сам я атеист), человек это может делать для того чтобы увековечить память. Мол кому-то (себе?) доказать что мёртвый человек живет и будет жить вечно в памяти.

Поскольку сам я ничего не чувстую к своим родным мёртвым, я начал разбирать вопрос по полочкам на глобальных примерах: на той же второй мировой войне, победителей-героев которой до сих пор мы стараемся удержать в нашей памяти, выражая к ним уважение и гордость.

Здесь, в этом примере (и всех других глобальных) мы ценим поступки, казалось бы, чужих для нас людей. Здесь, правда, есть одно НО. Мы, молодое поколение, не переживали этот период, по-этому нам то и помнить нечего. Как же все таки мы умудряемся придерживаться мотивации увековечивать эту память? Да потомоу что эта память живет в массовом сознании. Об этом массово талдычат, об этом невозможно забыть. Нам постоянно талдычут, что если бы не победа, жили бы мы плохо.

По сути, держа в памяти и родных людей, мы тоже делаем это изза их поступков по отношению к нам. Любовь к нам - выражена в поступках.

Получаеться, что я не могу припомнить никаких благородных поступков которые сделали эти люди по отношению ко мне?
Может это должно показаться стыдным, но по сути так и есть. Ведь ту же мать, которая умерла когда мне было 7 лет, я почти не помню. Все что я помню, как бы не прискорбно это не было, это собственно сам день смерти. Я был с ней. И пожалуй, возможно, это все же лучше чем вообще никакие воспоминания.
Но по словах других людей я отчетливо хорошо знаю что относилась то она ко мне с любовью.
... И этих фактов мне мало... Значит - проблема во мне? Это я, неблагодарная мразь такая?
Обьективно ли в таком случае судить все же именно меня?

Вспоминая такую заезженную фразу "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать", я понимаю, что она, похоже, подходит к моему случаю. Дело в том, что есть большая разница между глобальными историческими примерами и индувидуальными, где любовь направлена к одному индивидууму (а не ради спасения целого государства/союза республик). Ибо именно в индувидуальном случае человеку нужно "видеть", то есть чувствовать. Что не прочувствовано - то не запомнено.
Ну и не буду забывать о своем эмоциональном холоде, который, по сути, запер меня в себе вследствии психологической травмы. Ибо здесь как никак тоже есть взаимосвязь. Порочный круг.
В то же время я не хотел бы чтобы она (эта фраза) была оправданием...
В каких обстоятельствах оправдано рождение ребенка "для себя"?
Часто встречаються женщины родившие ребенка "для себя"...
Я не могу сказать точно, какая мотивация была для совершения такого поступка. В прочем, это так же можно здесь обсудить - напишите свое мнение по этому поводу.... Вопрос скорее в том - в каких именно ситуациях это может быть оправдано? Не являеться это просто эгоистическим желанием женщины и все?
Глупый но интересный вопрос размышлению...
Как вы думаете, кем в нынешнюю эпоху, если жить в одиночку/вне зависимостей от других людей, быть лучше.... (выгоднее, что-ли): мужчиной или женщиной?

Довольны ли вы вообще своим полом?
Как вы считаете, кому жалеть/переживать свое одиночество/холостяцтво приходиться намного глубже/больше - м или ж?

Я к примеру очень рад, что не родился женщиной ибо, во-первых, думаю что психика не способна была бы пережить то что я пережил,
во-вторых, я рад что меня не беспокоит материнский инстинкт, а в-третьих есть много других ньюансов... К примеру необходимость силы в некоторых ситуациях и т.д. - то есть все те моменты где необходимы именно мужские руки и мозг. Ибо, опять же таки, именно это дает мне возможность жить в одиночку.
Странно как то...
Работу найти вот уже месяц где то не могу, но самое забавное то что депрессии все нет да нет...
О том, почему добиваться женщины - глупо, бессмысленно, и вредно.
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.


Ссылка на источник - http://brenik.livejournal.com/3331666.html
Nihilist +1 5 комментариев
Как же все-таки влюбляються женщины?
До недавних пор я всегда думал, что только мужчина способен просто так влюбиться от одного взгляда,
а женщине, чтобы влюбиться, обязательно нужно пройти через последовательность определенных шагов:

1. Сначала мужчина должен сам подойти. Без этого никак, ибо изза гордости женщины первыми не знакомятся.
2. Он должен женщину закадрить, произвести впечатление.
3. Должно пройти немало время старательных ухаживаний.
4. и только тогда когда женщине понравиться КАЧЕСТВО этиъ ухаживаний, она соизволит влюбиться или нет.

Но тут где то на просторах интернета наткнулся на историю, что женщина повела себя как мужчина... Познакомилась с парнем, а он раздолбай-творческая личность. Она влюбилась в него вселила в свою квартиру, вкалывает на работе а ему 25 и он до сих пор себя ищет и т.д. и теперь она жалеет.

Получаеться, что бывают все же исключения... Но для меня это таки когнитивный диссонанс...
Nihilist 0 31 комментарий