Пупы земли

Автор
Опубликовано: 511 дней назад (14 июля 2015)
+2
Голосов: 2
Сегодня такая ситуация была на работе: приехала с банка сотрудница, так она вся на нервах была, рассказала, как ген. директор, сам же пославший ее в этот банк по своим личным делам, названивал сначала ей (а на телефон рабочий ей денег не положили), потом прям с 8 утра на работу секретарю, потом дозвонился и наорал так типа "Ты че не отвечаешь на звонки, где была???" Ну, она ответила, что не надо с ней таким тоном разговаривать, на что в ответ еще больше повысили тон с фразой "Ты как с ген. директором разговариваешь?" А ситуация в банке была вполне объяснима - денег на его карте не оказалось, а кассирша уже провела их на другую (перевод должен был быть). Ну и отменяла операцию долго.
Как хорошо, что я уже на телефоне не сижу, а то пришлось бы выслушивать... сотрудница еще долго успокаивалась. А, еще и зп эти кадры не переводят (задолженность с мая, еще и отпускных не видели), все деньги, поступившие от заказчиков, в первую очередь наказали банку отправлять на производственные нужны. Ага. Производство-то важнее работников, на которых и наорать в случае чего можно, еще и заставив писать объяснительную.
Как только таким мнящим себя пупом земли можно считать? Ну и что, что ген. директор, что основал фирму, что доктор наук? Орать ни за что практически это фи как-то. Думают, что он просто испугался, что сотрудница (бухгалтер эта) присвоит деньги с карточки и сбежит. Ага. По себе судит.
Как можно не понять, что до его денег нет дела и не все как он ушлые и неадекваты?
И не только у взрослых дядек такое бывает, вам скажу. Просто смешно смотреть на странные потуги вызвать негативные эмоции у людей, которые совершенно никаких эмоций к старающемуся не имеют. Пф.
Истерички какие-то.

Похожие записи:

Оценки
Мнение окружающих имеет значение, с этим не поспоришь. Собственное мнение тоже имеет значение. Иногда они перепутываются так, что не можешь отличить одно от другого, иногда совершенно не совпадают....
Настоящая семья
8 июля депутаты московского отделения «Единой России» представили дизайн флага натуралов. Таким был их ответ на легализацию однополых браков в США. Тем временем, пользователи соцсетей начали пуб...
Комментарии (7)
Liskent # 14 июля 2015 в 20:40
пфф.. у вас ваще цветочки... laugh

у меня когда начальник кричит.. всем плохо вокруг становится..один я как идиот улыбаюсь crazy
потом мне все претензии за начальника высказывают..нафига я ее довожу zst

а орет она сильно)) у многих голова начинает болеть laugh
Vetal # 14 июля 2015 в 20:46
Лискент, начальница молодая?
Liskent # 14 июля 2015 в 20:49
нет)) уж на пенсию пора.. старперов дофигище там))
замы молодые)) тож поначалу орала.. потом успокоилась laugh
***AdeliA*** # 15 июля 2015 в 07:11
Да было б ща что орать еще. А то возомнили себя крикунами и вымещают свои нервы на подчиненных.
Liskent # 15 июля 2015 в 13:02
ну чем тупее человек, тем громче орет crazy
***AdeliA*** # 15 июля 2015 в 13:18
Говорят, раньше он был другим, а потом купил эту организацию... и власть и деньги сдедали свое дурное дело.
Liskent # 15 июля 2015 в 13:20
нуу..всякое бывает в жизни))