Всё не тау

Автор
Опубликовано: 537 дней назад (21 июня 2015)
+1
Голосов: 1
Знаете, время от времени меня посещают мысли о том, что недолго мне осталось коптить небо этого мира и стараться жить нормально. Конечно, не от хороших причин они появляются, конечно, все скажут, трудности будут всегда и их необходимо преодолевать снова и снова, но дело даже не в них. Дело всегда во мне как главной причине всего происходящего в моей жизни. А я как-то хоть и меняюсь, боюсь, не в лучшую сторону.
Дело в том, что когда-то давно я поняла, насколько не подхожу этому миру, точнее почувствовала это в полной мере. Я много играла в жителя другого мира, и так это захватывало, никогда еще более живой себя не ощущала, наверно в осознанном возрасте. Пишу это и понимаю, как всё смешно выглядит и жалко. Какая-то тётенька ностальгирует по детским воображениям. Но они не совсем воображения, правда это никто не поймёт и объяснять здесь смысла нет. Единственное что можно сказать, это то, что друзья оттуда не дали уйти раньше срока однажды. Сейчас понимаю, что нельзя самому убивать себя, поэтому и не думаю о таком. Просто есть ощущение, будто живу не так, как нужно было, не на полную мощность что ли... так и не могу нормально общаться с родней, что тоже доставляет неудобства. Не изучаю ничего, что хотела бы, не путешествую, не пишу, не играю, не занимаюсь любимым делом. Даже ничего и не хочу делать сама.
Такое существование само высосет все силы и положит конец. И почему-то кажется, времени осталось не много.
Я чертова заноза в заднице этого мира)

Похожие записи:

Ни чего не меняется....
Ни чего не меняется со временем в интересах молодёжи.Как в первом веке так и сейчас.Подросткам ,интересное препровождение времени и все новинки того времени в котором живёт молодёж.Тоесть секс,тусо...
ЗАДОЛБАЛА
Уроки игры на гитаре: курсы для начинающих и продолжающих - школа «Ал...ро»
Комментарии (4)
Karero # 21 июня 2015 в 21:13
Я чертова заноза в заднице этого мира)
Громко сказано, однако....
***AdeliA*** # 21 июня 2015 в 21:16
Нет, так, тихо шепнуто...
Karero # 21 июня 2015 в 21:20
Я больше привык к мысли что это мир заноза в моей заднице.)
***AdeliA*** # 21 июня 2015 в 21:21
Тоже вариант)