почему все так

Автор
Опубликовано: 400 дней назад ( 2 ноября 2015)
+1
Голосов: 1
Мне так одиноко, что хочется плакать, забраться в тёмный угол с мишкой и плакать, почему люди находят тебе замену. Так больно от потери лучшей подруги , ведь щас я высказала все что накопилось, она меня послала. Супер жизнь прекрасна. Теперь я точно одна.

Похожие записи:

до декабря.
до декабря планирую: освоить джутовую филигрань (сделать сраную шкатулку), похудеть на 10 кг.
memento
-Я не помню, - стараясь успокоиться, простонал я. -Неудивительно. Они всегда стирают память, - собеседник успокоить меня, увы, не пытался. Первым голосом был мой собственный, вторым - мой собств...
Комментарии (7)
Глупая))) # 2 ноября 2015 в 21:26
Впереди ещё много подруг и друзей, так что не стоит переживать! c5352d96be90
Грустная панда # 2 ноября 2015 в 21:49
Мне тяжело даётся общение
Цой # 2 ноября 2015 в 23:12
мне тоже. ситуация похожа. тоже высказала и тоже послали.боль пройде,останется обида,обида пройдет останется пустота и в пустоту вольете новое. главное не поднимать депрессию.
Ватикоти # 3 ноября 2015 в 10:14
Здравствуй, Панда.
Одна ты точно быть не можешь. У тебя же наверняка есть кто-то. Родители, например. Или кот. Да еще люди с форума - тоже какая-никакая компания.
А подруги... они приходят и уходят. В твоем возрасте люди вообще часто бывают жестокими. Не со зла, просто они не умеют чувствовать и понимать других людей. Они и себя-то понимать не научились. Поэтому бывает такое что люди, с которыми дружила раньше, вдруг перестают общаться. Это эгоизм и ничего больше.
Но ты-то ни в чем не виновата. Не грусти. Ты замечательный человечек. Одна подруга ушла, другая придет. Вся жизнь впереди.
Говоришь, что тяжело общаться. Так оно многим тяжело дается. Главное тренироваться. Общаться через силу с кем угодно. С каждым разом "скилл" общения будет тренироваться и тебе будет легче и легче. Все мы такими были когда-то.
У меня тоже в школе была всего одна подруга, и ее постоянно "перетягивала" другая подруга, которая меня терпеть не могла. Просто брала ее за ручку и уводила от меня подальше. А я оставалась одна. Если учесть что это была моя единственная подруга, в школе меня клевали, а отношения с родителями не ладились, то это, конечно, полный трындец был. Мысли всякие в голову лезли, не самые веселые.., Но ничего, пережила как-то выросла. Теперь, вспоминая о прошлом, вспоминаю фразу: "Что не убивает нас, делает нас сильнее". Время все лечит, а жизненный опыт никогда не пропадает даром.
Как у тебя сейчас настроение?
Грустная панда # 3 ноября 2015 в 11:37
Спасибо что потдержали, надеюсь мы с ней помиримся или найду подругу лучше. Настроение лучше. У меня тоже с мамой небольшие проблемы, а отца нет.
Ватикоти # 3 ноября 2015 в 11:51
Может, помиритесь. А может, найдете другую подругу. В любом случае выход есть всегда.
Меня как-то бросила одна подруга. А я ... взяла и нашла себе подругу еще лучше : ) Потом думала: как же хорошо, что меня та подруга бросила тогда.
Karero # 3 ноября 2015 в 12:14
Обними винни пуха и все пройдёт.