Спустя почти год.

Автор
Опубликовано: 966 дней назад (12 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 апреля 2014
Настроение: Грусть.
Играет: Placebo - Fuck you
0
Голосов: 0
Спустя почти целый год я снова пишу сюда.Многое изменилось,но на душе все так же.Пустота...
Я даже не знаю с чего начать.Наверное,с моей табачной зависимости.Я не думала,что после второй сигареты можно настолько сильно привыкнуть.Ровно неделю назад я скурила первую сигарету в своей жизни.Это упокаивает и раслабляет.Мне понравилось,и именно поэтому на следующий день я скурила еще одну и так дальше.Теперь у меня все время болит голова,все время давит на виски,но я привыкла.Но кроме моей сестры об этом никто не знает.Я живу с родителями,поэтому приходиться прятать пачку сигарет от них,а то мне капец будет полный.
Еще у меня появилась подруга по переписке.К ней я привязалась так же быстро,как и к сигаретам.Сегодня ровно месяц с того момента,как я первый раз ей написала.Мы знали друг друга еще давно.Познакомились мы осенью,но так хорошо общаться мы начали только в начале весны.Сначала все было хорошо,мы каждый день переписовались и все было просто отлично,но потом она стала все реже и реже сидеть в онлайне,а если и сидела,то на мои сообщения не всегда отвечала.Далеко не всегда.Она говорит,что не замечает их,но я думаю,что просто ей надоела.Так быстро.
Еще у меня этим летом родился младший брат.Дима.Теперь мама называет его своим чудом,а меня своим позором.Мне до боли обидно.Она стала на меня еще больше кричать и говорить что я ей не помогаю.А я помогаю,я очень часто сижу с братом.
Я вечно конфликтую с мамой,с учебой у меня проблемы.Я пытаюсь поднять свою успеваемость,но у меня не очень получаеться.Друзей у меня в реальной жизни нет,только одна "подруга",которая меня вечно бросает.И именно из за огромного количества проблем я начала резать себе руки и ноги бритвой.Я даже не знаю точное количество порезов на своем теле,но это не так уж и важно.
Единственный человек который меня поддерживает - это моя сестра.Я очень люблю ее и дорожу ею.Она мое все.

Похожие записи:

Смерть
Смерть всегда забирает тех, кто нам дорог. Почему? Зачем? Умерла лучшая подруга, попала в аварию... Чувствую себя размазанным апатическим существом без души... Эта девушка была мне, как сестра. В...
дети-цветы жизни....
Грустно быть папой выходного дня....интересно а много таких на свете?
Комментарии (3)
Алексей # 12 апреля 2014 в 18:09
Для всего одной сестры маловато будет
С таким "все" долго не протянешь
Vesna # 12 апреля 2014 в 19:50
Пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста бросай курить. А почему мама называет тебя своим позором?? Это с чего вдруг вообще?!
Счастливчик. # 12 апреля 2014 в 19:55
Бедный ребенок. sad