Записка 6.

Автор
Опубликовано: 539 дней назад (18 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2015
0
Голосов: 10
Люди таааакие смешные! Пытаются доказать что-то кому-то. И я такая же смешная. Зачем мы это делаем? В смысле, сремся в комментах? Это действительно кому-то нравится? Объясните мне.

Похожие записи:

Ищу
Ищу двух подружек, для приятного времяпровождения
Пустота
Откуда-то состояние пустоты и одиночества... Какое-то грустное состояние.И ведь совсем нет для этого причин, хотя... Даже не знаю ,чего не хватает для полноты жизни. До отпуска почти две недели. На...
Комментарии (12)
SOUP # 17 июня 2015 в 18:28
Всем нечем заняться..вот тупо нет не каких дел и реальных сцен..жизнь так скучна smile
Просто я # 17 июня 2015 в 18:31
А мне вот как раз есть, чем заняться. У меня сессия! Почему я сижу здесь и срусь?! Cherna-facepalm
SOUP # 17 июня 2015 в 18:34
Пора уйти smile
QQ # 18 июня 2015 в 05:49
подобным образом народ выпускает "пар", сливает накопившийся негатив.
это нормально.
邪武楠・麌藍 # 18 июня 2015 в 06:48
сремся в комментах
shock
А где же еще сраццо? В личке, что-ли? Тогда как весь народ увидит, что я, к примеру, непролазное гамно? rofl
А если серьезно, то можно верить в подпитку чужой энергией, можно в нее не верить, от этого факт такого явления не исчезнет; некоторые люди просто не могут обходиться без вампиризма, болеют. А потроллил кого-нибудь - и восстановил баланс...
В жизни это очень легко отследить: в любой очереди, в любом транспорте можно обнаружить такое чудо природы, которое умудряется всех поссорить, разделить толпу на два противоборствующих лагеря и с чувством удовлетворения плодами трудов своих удалиться. Сеть ничем не отличается, просто здесь свои приемы и возможности.
И здесь главное - либо поставить блок, в виде воображаемого зеркала, стоящего работающей стороной к провокатору, либо просто свалить вовремя...
邪武楠・麌藍 # 18 июня 2015 в 06:53
Можно и в двух словах выразить причины: "Шоп жизнь мёдом не казалась..." rofl
Liskent # 18 июня 2015 в 06:55
в любом транспорте можно обнаружить такое чудо природы, которое умудряется всех поссорить, разделить толпу на два противоборствующих лагеря и с чувством удовлетворения плодами трудов своих удалиться.

это шоб кондуктор не поймал crazy
邪武楠・麌藍 # 18 июня 2015 в 07:21
А в очереди кого боятся? Там все равны и проверяющих нет...))
Вот, кстати, в продолжение разговора о стариках и старухах...У нас, старпёров, вся энергетическая оболочка в дырьях, латать надо? Надо. А чем? Вашими молодыми энергиями.
Ведро, там, на кроссовки и так далее... rofl
Цой # 18 июня 2015 в 18:07
выброс своей негативной нергии. есть люди ,которые этим питаются. я во всю эзотерику и законы мистерии слабо верю,но допускаю что может что-то и есть,но по факту есть такие люди которым реально нравится ругаться.
邪武楠・麌藍 # 18 июня 2015 в 19:43
я во всю эзотерику
А причем тут эзотерика? Вы попробуйте вырастить два растения, при этом по-разному к ним относитесь: с одним разговаривайте ласково, а на другое рычИте, И посмОтрите, что будет. Я таких экспериментов не проводила, я не зверь какой, просто помню, что в юности у меня не росли комнатные цветы, потому что я к ним относилась никак. Поливала, конечно, все как положено, но не росли и все. И не приживались, вот что главное. С некоторых пор ситуация не просто переменилась, а кардинально; где-то, может быть, этому и послужила спецлитература по эзотерике, но если бы я ее не освоила, а просто начала бы относиться к растениям, как к одушевленным, результат был бы тот же. Ведь они не знают, ЧТО я читала, они просто чувствуют, КАК я к ним отношусь.
邪武楠・麌藍 # 18 июня 2015 в 19:46
А почему минусы в сабже? Вот уж - на ровном месте...Человек просто задал вопрос. Без подтекста...
apelsinka # 18 июня 2015 в 20:09
да уж !