+11 RSS-лента RSS-лента

Мысли в пустоту

Автор блога: Просто я
Записка 11. Странное Зло
У меня с недавних пор появилась кошка. Живём в квартире, долго родителей уговаривала. В итоге, они сдались. И сами притарабанили этот комочек с рынка. Вся чёрная, пушистая, а глазки, посмотртшь - все простишь. В общем, котёнок как котёнок. Ездит когтями по ногам, дерет обои, ходит в лоток(молодец), ловит рыбок из аквариума. (Зло и в Африке зло) Но есть пара вещей, которые меня напрягают. Первое, это волосы. Я просыпаюсь от того, что мне в голову пускают когти и слюнявят мои волосы. Она жует их, где бы они ни были - на голове, на расчёске, на полу... Второе, более странное, она копается в грязном белье, достаёт оттуда труселя (обычно мои), напяливает их на голову и идёт спать в гребаную стиральную машину. Это вообще нахрен нормально?!?!
Записка 9. Хобби долго не продлилось
Записка 9. Хобби долго не продлилось





Ура! Наконец-то! Черт возьми, 500 кусков! Да! Два вечера, думала, блевать начну. Это дерьмо отбило у меня желание собирать пазл лет на пять laugh Они такие одинаковые! Такие нахрен одинаковые!
Записка 8. Мне становится страшно
Мне действительно становится страшно. За последние четыре года у меня было три черепно-мозговые травмы.Я отупела как кастрюлька. Заикаюсь, забываю слова, память как у золотой рыбки. Я не могу сконцентрироваться. Учиться стало очень-очень тяжело. Особенно после последней. Голова постоянно кружится. Ноги подкашиваются и я падаю. В последнее время все чаще и чаще. Пульс 100-170. Иногда 200. Врачи говорят, все в порядке. Никакого лечения. Через несколько дней КТ. Которое мы выбили сами. Я очень волнуюсь. С каждым днем я все тупее и тупее. И мне это определённо не нравится.
Записка 7. Он не любил меня
Я написала это ровно три года назад. Не то, что мне он нравится, этот стих, но сейчас я не могу написать ничего лучше. Деградирую, что ли?
В то время мне очень нравился один парень. И тогда я только и мечтала о том, как бы нам вместе было хорошо. Как бы я заботилась о нем. И он обо мне. А он меня ненавидел. Особых причин не было для этого. Ну, знаете, когда бесит одно существование человека? Вот так было с ним. Я его понимала. А мечтать все равно не переставала. Глупая я, да?

Он не любил меня.
И смотрел с равнодушием,
Когда встречался со мною от скуки.
Ему плевать, где я была и с кем.
Но он сбрасывал с меня чужие руки.

Он не любил меня.
Все чаще были ссоры.
И в гневе он кричал:
"Все не серьезно. Уйду к другой. С тобой я заскучал."
Но он боялся видеть мои слезы.

Он не любил меня.
Но отдавал в мороз
Свой шарфик, что бы мне не заболеть.
Хоть было холодно. И сам он мерз,
Он пытался мне ладони отогреть.

Он не любил меня.
Но все знал обо мне.
От дня рождения до тона пудры.
Знал он песню наизусть,
Которую слушаю я утром.

Он не любил меня.
Ему нравился мой смех.
И то, как я смотрю веселым взглядом.
Он не любил меня.
Но почему-то, среди всех
Только со мной он оставался рядом.
Записка 6.
Люди таааакие смешные! Пытаются доказать что-то кому-то. И я такая же смешная. Зачем мы это делаем? В смысле, сремся в комментах? Это действительно кому-то нравится? Объясните мне.
Записка 5. Минусы.
Зачем на таком сайте существуют минусы? Вот сидит такой без пяти минут суицидник, пишет, как ему плохо, а тут - херакс- на те кучу минусов! Ему стало еще хреновей и он повесился к чертям.
Неродуманно как-то.
Записка 4. Странности
У меня есть одна не очень на мой взгляд хорошая деталь - я люблю вгонять людей в краску. Говорю что-то смущающее, указываю на их ложь, выковыриваю их тайные мысли - я это умею - просто потому, что мне нравится видеть их реакцию.
Я тактична и знаю, что можно говорить, а что нет.
Так что если вы стали моей жертвой - вы мне не нравитесь. Или нравитесь очень сильно и я знаю, что мои выкидоны не испортят наши отношения. Вот так.
Записка 3. Толерантность
Хочу поговорить о толерантности. Похуизме в моем случае.
Первое, что приходит в голову, - сейчас в нете куча постов о том, как кому-то не нравится, что полные девушки ходят в лосинах. Бохмой, да как же вам не насрать? То же самое с утиными губами, ванильках, мальчишках, которые фоткаются с игрушечными пистолетами и нарисованными синяками. Люди, объясните, как вас это может волновать? Ведь каждый живет как хочет. Геи, лесбиянки, трансвеститы, полные, худые, бородатые, лысые, татуированные, почему нет? Люди могут делать со своей жизнью все, что хотят! Это на вас хотят напялить лосины? Нет! Это вас хотят поиметь в зад? Нет! Это вас хотят зататуировать? Нееет! Так какого хера это вас волнует? Как можно осуждать жизнь человека, которая вас не касается? (не, если за вами бегает гей или лосины - то все в порядке)
Меня очень и очень удивляет, как вам не по[*цензура*]. Как будто сами Апполоны и Венеры. Почему бы в первую очередь не следить за собой? А потом уже заткнуть свой хл[*цензура*] и не осуждать других.
Записка 2. Маты
Эй, эй, а можно материться в блоге? У меня к матам особое отношение: невозможно сохранить свою психику, не используя мат. Я, конечно, могу выражаться прилично, но бля, гребаный ураган у меня внутри невозможно описать без злоебучего количества мата.
Записка 1
Я чертовски люблю жаловаться. На здоровье, на жизнь, на учебу, на людей. Точнее, любила. Раньше я жаловалась безостановочно. Просто блевотина из моих гребаных жалоб. А теперь не могу. Мне становится противно. Если я жалуюсь человеку, это значит, мне настолько дерьмово, что терпеть невыносимо. А скажу ли я об этом? Херхерхер. Поэтому я просто лопаюсь, никому ничего не говоря. Может, если я буду запускать свои мысли в пустоту, мне станет легче?