На ночь глядя мысли дурацкие...

Автор
Опубликовано: 1374 дня назад ( 3 марта 2013)
+2
Голосов: 4
Я молчу о многом… Стараясь быть такой девушкой, какими их видит общество. Получается хреново. Не просто плохо, а совсем хреново. Я дралась один раз в жизни… Да, многие девочки дрались друг с другом в 14-16 лет с подружками, за мальчика… А я дралась в 24, с мужчиной, за то, что он оскорбил «Спартак»… Девочки любят платья, у меня их тоже много…но мечтаю я о классных кросах… Я не боюсь высказывать свое мнение, но боюсь показывать свои чувства… Я, да, я перриодически пью успокоительные, потому что могу расплакаться не в тему… Вот, минуту назад я смеялась и шутила над каждым первым…а потом, неосторожное слово или песня в тему внутреннему ощущению – и слезы рекой… Я люблю…люблю слишком сильно… Если я начинаю кого-то любить, то человеку нет жизни… Я знаю, так нельзя… Но он мне нужнее воды становится… Я не могу ничего поделать… Я удушаю людей такими чувствами…они сбегают…не понимая, что только такие чувства помогают людям не уходить в моменты, когда ты в самое дерьмо скатываешься…все уйдут – а такой любящий – нет. Он будет с тобой в этом дерьме стоять, поднимать тебя оттуда, и плевать в тех, кто скажет что-то потив вас… А вам свобода, воздух нужны… Я, ломая себя, мучаясь без любви, предоставляю вам свободу – летите… А вы зачем-то приходите за моим общением… Я псих, да. Меня лечить надо… Думайте, что хотите… Мне нафиг деньги, слава… Мне нужен один человек рядом… Чтоб думать чем его удивить, как порадовать… Нежные слова, теплые ладони… Никто это не ценит – не модно… А я душу готова отдать за знание – где эти ладони, которые меня могут согреть… Чтоб я не писала таких текстов…чтоб я засыпала легко на плече… Чтоб я…просто стала спокойной…

Похожие записи:

как?
Хочу отшить подругу без скандала,чтоб сама отвалила и врагами не стали,а былии,точнее было отсутствие вообще никаких отношений. Есть причины.Не хочуда и не прилично черноту пускать. Подскажите ка...
#1
порой одна песня лучше, чем все, что было в твоей жизни.
Комментарии (1)
Рикки-Тикки-Тави # 4 марта 2013 в 01:23
Знакомо... правда, дерусь чаще раза в месяц, то, кто слово не то сказал, то пьян бабушку с места сидячего сгоняет. Люблю кроссовки, да и вообще мужскую обувь, всегда ношу штаны, никогда не интересовалась женственностью, предпочитаю все не приметное, люблю сливаться с толпой, и придерживаться имиджа тени.
Не люблю когда ко мне сильно привязываются, чувствовать какие-то требования к себе или обязательства от себя.
Но помню, что, сама раньше переживала что-то подобное и не раз. И эти сильные чувства, заставляли страдать меня в действительности, больше чем других.
Я псих, да. Меня лечить надо…
Ничего в естественной потребности любить постыдного нет, но вот потребность доверять, наверное, должна быть на том-же уровне... а если, вы при этом испытываете одиночество, с тем же человеком, которого любите - это не ваш человек, и где-то на бессознательном уровне, вы понимаете это.