Наверно один из самых банальных вопросов

Автор
Опубликовано: 1693 дня назад ( 3 марта 2013)
Блог: Мой Блог
0
Голосов: 0
Что делать с чувством одиночества? как унять боль и пустоту? раньше я не особо часто сталкивалась с подобным, суета хлопоты, какие ни какие были знакомые, а даже если и не было, это переносилось нормально.
Но последнее время меня это просто душит, ни что не приносит радость, вчера весь вечер прогуливалась, но при этом мне было так тесно, так трудно дышать. Как быть дальше я даже не знаю, на все опускаются руки.

Похожие записи:

Один
Зачем пишу и зарегался сдесь, сам не знаю зачем. Возможно потому что мне одиноко, и уже давно. Когда в школе я стал лучшим учеником и все друзья стали завидовать мне, а такие друзья мне не нужны. Я...
На ночь глядя мысли дурацкие...
Я молчу о многом… Стараясь быть такой девушкой, какими их видит общество. Получается хреново. Не просто плохо, а совсем хреново. Я дралась один раз в жизни… Да, многие девочки дрались друг с другом...
Комментарии (1)
Darkest # 4 марта 2013 в 00:48
Можно убегать от этого, можно встретить это с терпением, можно "плыть по течению" и позволить тоске поедать твою жизнь. Хотя, это ведь неопределенный промежуток времени, рано или поздно это ощущение пройдет. Может через некоторое время вернется, а потом опять пройдет. Это не вечно, и рано или поздно найдется способ унимать это чувство(или воспринимать по другому).
Совет - не стоит это воспринимать как что-то плохое. В это неопределенное время можно отдохнуть, набраться сил.
Измени ход мыслей. Куда? Повспоминай, у тебя ведь куча зарубок памяти, что ты хотела сделать(прочитать книгу, или посмотреть какой-то фильм, или еще что-нибудь)но в таком состоянии ничего не хочется, и память отдыхает.

Ты наверно поняла - если не произойдет ничего кардинально меняющего твою жизнь, это так и будет продолжаться, то грустно, то нет... До конца. От этого не по себе. От этого тесно. И просыпаться не хочется.

Как что-то кардинально изменить? Есть о чем подумать, в тишине и спокойствии.

Если не устраивает такой совет - бунтуй. Дави тоску, топчи и кричи. Разбуди в себе интерес к тому, о чем тоскуешь.