о наболевшем :)

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад (31 января 2013)
+4
Голосов: 6
Сообщение на форуме:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток, в том числе своей любимой собаки, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым?
Еще, я так понимаю, нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 5-7, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехники скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Еще, я так понимаю, нужен кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 5-7, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Похожие записи:

способны ли вы убить человека.тест(vk.com)
просто выбрать картинку... Итак: 1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить с...
**
Как определить: ушло из отношений тепло или нет? Первые симптомы...
Комментарии (1)
Билко # 31 января 2013 в 16:12
Мде. scratch