донормил

Автор
Опубликовано: 1537 дней назад (19 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 5 июня 2013
Настроение: хреновое
Играет: ритуал
+1
Голосов: 1
привет всем.. мне вот интересно если выпить донормил штук 50 умрешь или просто будет рвать..очень нужно знать..

Похожие записи:

Half Life - Black Mesa Свершилось)
Мне пофиг,мож кто писал,но все равно наконец таки Valve сломал целку своему детищу) Долго его ждали,щас качаю,посмотрим стоит ли оно того http://torrentline.net/38259-black-mesa.html
ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ))))
Доброе утро ВСЕМ! Покинуть этот сайт у меня не получается....По причине самого распространенного заболевания на этом сайте...Поэтому через блог решил обратиться к СОЗДАТЕЛЯМ.... Бросили Вы своих вы...
Комментарии (7)
Besouro Mestre # 19 сентября 2012 в 06:48
Откачают в любом случае, но можно стать хроническим идиотом или получить другие веселые увечья. А вообще это дешевый способ привлечь к себе внимание.
Diana)() # 19 сентября 2012 в 06:49
я не хочу привлечь к себе внимания.. за ответ все равно спасибо..
Besouro Mestre # 19 сентября 2012 в 06:56
да уж лучше бы привлекала. Но не так ) А вообще люди стреляют себе в упор из пистолета ПМ в голову и остаются живы (только вот настроение у них всегда хорошее, пена у рта и инвалидная коляска в кач-ве бонуса). Их родные потом до конца дней выносят за ними судно. Если прыгнуть с крыши высотного дома - получишь кучу тяжелых переломов, "прыгуны" живут еще долго вплоть до 10 минут но страшно мучаются. Это ужасная, мучительная смерть. Часто получают травмы, связанные с памятью то есть даже не помнят зачем они хотели себя убить. Одна женщина сиганула с многоэтажки, получила тяжелейшие увечья и паралич. И амнезию. Она потом целыми днями рыдала так как она просто не могла понять КАК и ЗАЧЕМ она могла себя так искалечить.
Besouro Mestre # 19 сентября 2012 в 07:00
И да, если таки решишь медикаментами травиться. Феназепам и другие таблеточки для сна делают гарантированно хроническим придурком на всю жизнь. Чаще всего так. А если не снотворными а например уксусной эссенцией (есть такие герои) то помни что это кислота.Тебя откачают, разрежут брюшину, вставят вместо пищевода трубку. И всю жизнь вместо нормального потребления пищи придется засовывать жратву в эту трубку. В общем, я тебе не советую даже говорить про эту чушь собачью - самоубийство. Это лишь в кино все красиво а так человек живучее существо. Просто так себя замочить не выйдет. Только искалечить на всю жизнь.
Fidel # 19 сентября 2012 в 08:04
Так ты попробуй, а потом нам и расскажешь как прошло smile
Diana)() # 19 сентября 2012 в 13:36
ок
Медуза # 6 октября 2012 в 18:51
Я пью Донормил, правда не по 50 штук (пока),по одной.
А если говорить о принятии снотворного как о способе самоубийства, то он не самый лучший. Одна знакомая рассказывала, как в молодости решила отравиться таблетками. В итоге её откачали, а изо рта у неё такой запах, что за километр не подойдёшь. И это на всю оставшуюся жизнь. Желудок испортила.